要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678910跳转
[孕酮和HCG]

hcg超低,孕酮也低,大家看还有希望吗

2159291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天过的生不如死,6月20号月经末次,7月5号最后一次同房,7月20日,姨妈没来,测了zzy,很淡很淡的印子,7月21号医院抽血,βhcg58,孕酮小单位11,大家看看还有希望吗?医生说太低了,要警惕宫外孕等等
点击查看全文
甜甜盼宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:09 | 来自WAP
没有正能量吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 13:12 | 来自iPhone
甜甜盼宝 发表于 2015-07-22 09:09
<br/>没有正能量吗
要等隔天验血结果,如果孕酮下降,多半要生化
点击查看全文
甜甜盼宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:16 | 来自WAP
星晴1010 发表于 2015-7-22 13:12
<br/>要等隔天验血结果,如果孕酮下降,多半要生化
<br/><br/>现在在打黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 13:26 | 来自iPhone
甜甜盼宝 发表于 2015-07-22 13:16
<br/><br/><br/>现在在打黄体酮
我第一次35,第2次52曾生化2次,现在也在打针,黄体酮60hcg2000每天,事在人为
点击查看全文
甜甜盼宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-22 14:27 | 来自WAP
星晴1010 发表于 2015-7-22 13:26
<br/>我第一次35,第2次52曾生化2次,现在也在打针,黄体酮60hcg2000每天,事在人为 ...
<br/><br/>你这次怎么样
点击查看全文
甜甜盼宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-22 14:34 | 来自WAP
星晴1010 发表于 2015-7-22 13:26
<br/>我第一次35,第2次52曾生化2次,现在也在打针,黄体酮60hcg2000每天,事在人为 ...
<br/><br/>你这次什么情况
点击查看全文
甜甜盼宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-22 14:35 | 来自WAP
35时排卵后多少天呀,52时又是多少天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 19:12 | 来自iPhone
甜甜盼宝 发表于 2015-07-22 14:27
<br/><br/><br/>你这次怎么样
也不好啊,这几天简直是数着时间过来的,明天第5天打针,然后再复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 23:44 | 来自iPhone
我怀孕后就查了一次血,记得孕酮12点几,医生说太低什么的要保胎,我自己沒腹痛不出血也沒任何感觉,后来压根沒理。现在宝宝7个月了。孕酮并且判断胚胎发育的标准,hcg翻倍与否很关键,最最主要的是B超。
点击查看全文