要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

请问我是七月21号中午十二点测的強阳,下午四点测的减弱了,21号晚上做了一次,可这几天一直和老公做,精液很少,22号早上做了一次,说太累了,结果都没射出来,就那么点能有多少精子,怀孕几率大么,在今天22号下午四点之前还需要做爱么

104218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问我是七月21号中午十二点测的強阳,下午四点测的减弱了,21号晚上做了一次,可这几天一直和老公做,精液很少,22号早上做了一次,说太累了,结果都没射出来,就那么点能有多少精子,怀孕几率大么,在今天22号下午四点之前还需要做爱么

最佳答案

辛琪 查看完整内容

我也是这样的,都觉得很深但是今天早上测更深,我每天只能早上还有下班测中间测不了不知道会不会错过呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 07:03 | 来自疯狂造人
我也是这样的,都觉得很深但是今天早上测更深,我每天只能早上还有下班测中间测不了不知道会不会错过呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 07:13 | 来自疯狂造人
亲,不需要天天做的,这样质量也不高,强阳当天做一次,然后都是隔天做一次就好啦
点击查看全文
等到你来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-22 07:56 | 来自疯狂造人
诺琪家居屋 发表于 2015-07-22 07:13
<br/>亲,不需要天天做的,这样质量也不高,强阳当天做一次,然后都是隔天做一次就好啦
前几天测的时候也感觉颜色很深,昨天才知道是强阳,因为就是怕错过排卵,都要个大半年了,而且我月经不准。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:11 | 来自疯狂造人
亲你和我一样.我问医生怎么安排他要我20晚上安排了一次21中午我也测到强阳.下午就转弱了.他要我22安排一次.说不用安排了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:36
其实也不要安排那么密啦, 强阳安排一次,然后隔天一次就行
点击查看全文
等到你来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-22 12:53 | 来自疯狂造人
就怕错过啊,我和我老公大上个月要得时候连续做一个月,谁知道都没有,这测到排卵了老公紧张都射不出来了,是压力还是太频繁。
点击查看全文
等到你来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-22 12:56 | 来自疯狂造人
辛琪 发表于 2015-07-22 08:18
<br/>我也是这样的,都觉得很深但是今天早上测更深,我每天只能早上还有下班测中间测不了不知道会不会错过呢
我感觉有点深就开始做,结果关键时候精子都没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 12:59 | 来自疯狂造人
我决定观察了,反正测到强阳也不会马上排卵的,测到开始减弱在准备作业
点击查看全文