首页
努力加载中...
12跳转
[家长里短]

恐婚症

211314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有好严重的恐婚症,现在好害怕好害怕和家公家婆一起住,怕以后相处不来,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 07:07:11 | 来自疯狂造人
那就带上你的老公,公婆出去旅游一个星期,边玩边接触,对公婆个性了解了,接触起来内心也不会太恐慌了。
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-7-22 08:19:36 | 来自iPhone
这种症状不是恐婚,是不愿意跟他父母住,那你们就在外面住呗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 10:16:32
那就别一起住呗
点击查看全文
王冬茹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 11:02:17 | 来自疯狂造人
房子买好了,一定要一起住,避免不了了,所以我很头疼要不要结婚
点击查看全文
王冬茹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 11:06:24 | 来自疯狂造人
liantangmao 发表于 2015-07-22 07:07

那就带上你的老公,公婆出去旅游一个星期,边玩边接触,对公婆个性了解了,接触起来内心也不会太恐慌了。
还没结婚,在他家住了一个星期,他们好像当我是外人一样,从不问我想吃什么,他儿子开会晚上9点回来,他们就8点才做饭,也不问我会不会饿,我做事情都嫌这嫌那,说不好,他们是老人家,我又不能对他们说什么,所以我很纠结
点击查看全文
王冬茹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 11:07:07 | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-07-22 08:19

这种症状不是恐婚,是不愿意跟他父母住,那你们就在外面住呗
可是买了新房子,没有办法了
点击查看全文
王冬茹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 11:08:14 | 来自疯狂造人
tracybaobei 发表于 2015-07-22 10:16

那就别一起住呗
房子买好了,一定要一起住,避免不了了,所以我很头疼要不要结婚
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 11:34:03
回复 王冬茹

你想清楚,如果你很排斥,而且你未来公婆如果不是善类,你未来老公又是愚孝男的话,你想想以后的日子,你为什么不在买房前和他说清楚?结婚这种事还是慎重,没有一定的事如果你不愿意,找你爹妈商量看看。
点击查看全文
王冬茹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 11:39:59 | 来自疯狂造人
tracybaobei 发表于 2015-07-22 11:34

你想清楚,如果你很排斥,而且你未来公婆如果不是善类,你未来老公又是愚孝男的话,你想想以后的日子,你为什么不在买房前和他说清楚?结婚这种事还是慎重,没有一定的事如果你不愿意,找你爹妈商量看看。
房子是他们家买的,我没出一分钱,现在住进去就感觉是个外人一样,男朋友沟通过了,他说手心手背都是肉,不要逼他,我现在回我家了,自己在他家住不下去,哎,我有时候也在想,毕竟他们是老人家,我这样会不会太小气了
点击查看全文