要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

不吃奶嘴,即便奶瓶里的是母乳!咋办?

1431823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快四个半月,一直纯母乳,小家伙肉肉很瓷实。我上班了快半个月,离家近,中午绝大多数能回来亲喂,晚上奶多就挤出放冰箱。我早上8点上班,7点半左右让宝宝吃饱。10点过应该喂一顿母乳。可是半个月来,宝宝就是不肯吃奶瓶,执拗地等我12点飞奔回来亲喂!
这几天感觉宝宝肉肉都松了,不结实了。烦恼!耽误宝宝成长啊!宝妈们,请支招!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 21:40 | 来自iPhone
会不会是长牙
点击查看全文
粟米lee (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-21 21:43 | 来自Android
MOMO滴麻麻 发表于 2015-07-21 21:40
<br/>会不会是长牙
感觉没那么快呢。你家mo哥吃奶嘴了吗?开始长牙了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 22:47 | 来自iPhone
上班有每天一个小时的喂奶时间 可以和领导沟通 劳动法规定的 我家宝更郁闷 我婆婆说宝宝有点胖 给他减肥 悄悄的少放奶粉 太气了 2个月都不到的孩子减肥!沟通了还是悄悄的少喂 总是吃不饱哭 才发现 都瘦了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-21 22:56 | 来自WAP
koalaaa 发表于 2015-7-21 22:47
<br/>上班有每天一个小时的喂奶时间 可以和领导沟通 劳动法规定的 我家宝更郁闷 我婆婆说宝宝有点胖 给他减肥 悄 ...
<br/><br/>少放奶粉?那水的比例呢?如果水比例多了对宝宝肾是负担哦.老人带小孩不懂科学太麻烦
点击查看全文
粟米lee (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-21 23:00 | 来自Android
koalaaa 发表于 2015-07-21 22:47
<br/>上班有每天一个小时的喂奶时间 可以和领导沟通 劳动法规定的 我家宝更郁闷 我婆婆说宝宝有点胖 给他减肥 悄悄的少放奶粉 太气了 2个月都不到的孩子减肥!沟通了还是悄悄的少喂 总是吃不饱哭 才发现 都瘦了!
要是我婆婆这样,我肯定气得眼冒金星,然后不知会做出什么来呢。我把每天的一小时哺乳时间放在下午了,否则6点或5点半才下班会耽误我妈做晚饭,而且我一般早上忙,搞不好还下乡半天啥的。唉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 00:12 | 来自iPhone
粟米lee 发表于 2015-07-21 23:00
<br/>要是我婆婆这样,我肯定气得眼冒金星,然后不知会做出什么来呢。我把每天的一小时哺乳时间放在下午了,否则6点或5点半才下班会耽误我妈做晚饭,而且我一般早上忙,搞不好还下乡半天啥的。唉。
哦有母乳怎么说都好 就不会出现这种被悄悄减量的事了 我也气死了 以后都不敢单独给她带孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 00:13 | 来自iPhone
何缘是轻 发表于 2015-07-21 22:56
<br/><br/><br/>少放奶粉?那水的比例呢?如果水比例多了对宝宝肾是负担哦.老人带小孩不懂科学太麻烦
是的 我也说了 肾脏负担重 可是我才发现 不知道她这样做了多久 气死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 07:54 | 来自Android
我女儿五个多月也是这样,我国庆后上班,虽说中午也回家,但还是想六个月后慢慢加点奶粉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:59 | 来自Android
我女儿也是这样,快五个月了,一直纯母乳,我下星期要上班了,想给她试试奶瓶,但是她不会吃,只是啃,天天训练她都没用,我上班的地方又远,都是早出晚归,如果她不吃奶瓶怎么办?她奶奶说到时饿了自然会吃的,我希望如此吧。
点击查看全文