要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

患有多囊卵巢,支原体,宫颈糜烂,阴道炎的我终于升级为孩子他妈

940638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-7-2
强阳的时间: 2015-7-1
患有多囊的我,从2011年结婚到现在已经3年6个月了,一直没怀孕,没有打过胎,但是宝宝一直不来,前前后后结婚的朋友都陆续怀孕的怀孕,生的生,只有我一个在孤零零的,老公单脉,压力是有的,但是我比较想的开,我得就医经历很简单,12年的时候去我们当地的妇幼检查,结果是多囊卵巢,去了三四次每次都只有抽血,化验性激素没有给我促排,只给我吃了一盒达芙通孕酮片,吃药时月经很好吃完就来了,婷了以后果断两月没来,我就没再去看了,然后过了一两个月,我又去我们临近的一个地方去看了,是个中医,他的中药好苦,那时候小,觉得吃不下去,每次都耍小孩脾气为之后和老公吵架快到离婚埋下隐患,那时候我人胖,肿的就像怀孕快生一样我身高159体重有143斤,老公很嫌弃,但是我一直大瘌喇,不上心,在加上我又不听话他老是和我生气,后来病也没看了也不管了,再到13年的时候,他在外面上班,认识了一个女的,还带回家一次,那时候我已经和他吵架在我娘家住两月了,这件事还是他侄儿告诉我得,我妈妈觉得这样下去不是办法就把我送了回来,我们关系还是不冷不热,会同房但是心是远的,后面关系渐渐缓和后已经到14年了婆婆说过了羊年在看病,就一直等到今年,我总共去了三个月,第一个月只检查了血,促黄体高,典型多囊,医生让下个月去做输卵管照影过程太痛苦,但是结果是好的,双侧都通畅,或许是我没怀过也没流过孩子,输卵管很好也没炎症,医生说这个月不用怀孕,下个月来促排,我6.20来的月经,月经第三天去打针,第一次开了五天的75尿促,回来打完了以后我去监测,长了两个卵泡,一个1.2一个1.1又开三天,三天完后去监测,长了五个卵泡,很好,当天打了绒促,好像是6000单位,2号去已经排了,两侧都有排,排了三个,然后开了黄体酮胶囊,和ve让回来,有了就去保胎,没有继续来,然后我幸运的促一次就怀了,怀孕后症状就是屁多肚子憋,着床时还抽痛现在乃乃还疼,再过十几天去看看胎心我现在脑子好乱,想起什么就写什么,下面有官方谁接谁好孕

点击查看全文
敏1121 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 20:09 | 来自疯狂造人
没人,自己来顶顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-21 21:43 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜你升级当准妈,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-21 22:02 | 来自iPhone
恭喜,接你好孕,希望我也早日有好消息
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-21 23:29 | 来自Android
宝妈宫颈糜烂怎么治疗的,阴道炎怎么治疗,恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-21 23:36
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
敏1121 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 00:46 | 来自疯狂造人
木小荨 发表于 2015-07-21 21:43
<br/>恭喜宝妈,接好孕!
传你
点击查看全文
敏1121 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 00:47 | 来自疯狂造人
xiaopengpengma 发表于 2015-07-21 23:36
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕咯
传你,好孕立马降临你
点击查看全文