要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求助,五个月纯母乳的宝宝怎么才能让他喝奶粉

3334023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝纯母乳,我是天生奶水不好的那种,到今天为止我也是天天喝汤,不喝汤就没有奶,天天喝汤也导致我从孕前一百不到,生完120斤,长到现在140斤,大部分汤都让我吸收了,奶水好的妈妈是宝宝越吃奶,妈妈越瘦,我到好越来越胖,胖的人特别没自信,而且和婆婆住一起也很影响哺乳,所以我想等六个月了给加奶粉,而且他越来越大我也是感觉奶不够吃
求有经验的妈妈告诉我怎么给纯母乳宝宝加奶粉,我试过,但是他不吃,很头疼,希望走过路过的妈妈帮帮我,谢谢了!
点击查看全文
风烟俱静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 16:21 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-21 16:19
<br/>除非断奶~一般母乳宝宝不会接受奶瓶~甚至奶粉……这个时候可以加辅食~不用加奶粉
怎么断奶,我也考虑断奶,就是不会断?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 16:33 | 来自iPhone
只能试着喂,先一天加一顿试试,如果没有消化不良,过几天可以加两顿,以此类推,如果不行只能饿着了,我家宝宝也是五个多月,我白天上班乖乖吃奶粉,晚上我到家或者周末就不好好吃了,咱们身上有母乳的味道所以麻麻在很难,崔玉涛不是说了嘛麻麻喂奶粉对宝宝来说就是虐待
点击查看全文
风烟俱静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 16:34 | 来自iPhone
MOMO滴麻麻 发表于 2015-07-21 16:33
<br/>只能试着喂,先一天加一顿试试,如果没有消化不良,过几天可以加两顿,以此类推,如果不行只能饿着了,我家宝宝也是五个多月,我白天上班乖乖吃奶粉,晚上我到家或者周末就不好好吃了,咱们身上有母乳的味道所以麻麻在很难,崔玉涛不是说了嘛麻麻喂奶粉对宝宝来说就是虐待
你之前也是纯母乳喂养吗?你们宝宝吃什么奶粉呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-21 17:45 | 来自iPhone
我家小宝纯母乳到现在4个半月有16斤6了,我也是每天喝很多汤水 怀孕前88斤特别瘦,出月子104斤,现在107,有小肚子,以前生大宝4个月就恢复剩下90多斤,大宝一岁生日后才断奶的,不建议那么早断奶,奶粉远远没有母乳那么安全那么好,即使胖死我也要给孩子喂到一岁
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-21 17:46
现在还是不能去改变他的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 18:19 | 来自iPhone
一天给他吃一餐奶粉,慢慢就适应了。我之前奶水不足就一天给他添一餐奶粉。奶水足了就不给奶粉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 18:37 | 来自iPhone
风烟俱静 发表于 2015-07-21 16:34
<br/>你之前也是纯母乳喂养吗?你们宝宝吃什么奶粉呢?
也不是纯母乳宝宝从出生每天加奶粉,但从两个半月突然就不吃奶粉了,我只好天天挂喂,每天都试着喂奶粉就是不吃,到四个多月的一天突然就吃了,这些都是学来的,我家吃德国爱他美口味清淡,还吃过一个法国牌子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 21:06 | 来自iPhone
…无语,为了自己苗条点要给宝宝断奶??还真有这样的妈妈。胖点怎么了,谁说只有瘦子的奶是有营养的奶,你自己吸收好说明你的奶里营养好,我也是喂奶瘦不下来的妈妈,吸收超级好,纯母乳7个月,虽然羡慕瘦子妈妈,但看着宝宝长得白白胖胖就是当娘的最大幸福。<br/>何况奶粉跟母乳能比吗?赝品做的再好能跟正品比吗?40多种营养物的奶粉能跟400多种营养物的母乳比吗?人家都是没办法才去吃奶粉的好吗?<br/>如果你是担心6个月后奶少,那跟你说,保持亲喂扔掉奶瓶,奶你想喂到几岁就喂到几岁。如果你只是想瘦想美,那只能说,你这个娘当的未免太自私
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 21:21 | 来自iPhone
再说一句,你胖就是喝汤给闹的,多少油啊~不喝汤不下奶的日子,我问你,你喝够水了吗?不用喝汤!!喝水!!热水!!气血不足的喝大枣水!!正常吃饭保持营养,把汤戒了,多多喝水!何况是亲喂的妈妈,奶再不够你找我!
点击查看全文