要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

有多少备二胎的?老公支持吗?

339110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前老公承诺过的,昨天又说没人带,好麻烦。大宝三岁半,我也是考虑了很久才决定的,当然是妈妈比较辛苦,从来没要求他买大房子开好车有多少存款,我只想要两个孩子有个伴,而且我今年30了,这个时间还有精力带孩子,再大怕孩子质量不高,或者怀不上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 17:00 | 来自疯狂造人
跟我想法ㄧ模一樣!(抱!)只想給大寶生個伴,懷孕生產帶小孩累的都是我們,我們都願意做了,可老公們卻不配合或不願意,我也煩惱了好幾個月。
点击查看全文
只想两个宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-7-21 17:56 | 来自疯狂造人
那你现在怎么办?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-21 18:48 | 来自疯狂造人
备二宝一年多了,老公完全不像要大宝时那么积极,也没说要也没说不要……
点击查看全文
只想两个宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-7-21 18:53 | 来自疯狂造人
一年多还没有备上么?男人就是自私,完成任务,就不想再麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 19:04 | 来自疯狂造人
猪猪期待二宝 发表于 2015-07-21 18:48
<br/>备二宝一年多了,老公完全不像要大宝时那么积极,也没说要也没说不要……
我老公也是啊,对于要二宝他觉得无所谓,我给他买的调理身体的保健品,他还不愿意吃。我发脾气了他才吃的,但是最近他跟我说,要不先调理身体三个月后再要二胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 00:10 | 来自疯狂造人
我也是现在备二宝,大宝3岁,我84年的,也不小了呀,希望大家都本月宫内健康好孕,一切加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 00:34 | 来自疯狂造人
我也是备二胎,大的女儿三岁多了,想要多个儿子,压力山大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:12 | 来自疯狂造人
我也是84的,大宝6岁了。二宝是我不想要,我们双方父母,老公都想要,这才打算要的。
点击查看全文
一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2015-8-25 16:23 | 来自疯狂造人
大宝三岁半,老公吵着要生二胎。可是不说生了没人带。要怀孕十个月,第一胎剖腹产,二胎又要挨一刀。做梦都梦到自己肚皮撑破了,好可怕。
点击查看全文