要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕妈们有做两次四维排畸的吗?

2046610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13号在南湖妇产中心做的四维,当时宝宝手遮住了半边脸,开始遮住左边脸,然后医生晃动了下,宝宝又遮住右边脸,五官看起来是没问题的,但是手遮住脸 我却看不清楚手的五个小手指头,只看到是手挡着在,医生是说没问题的,不用再做四维了,我是24周+1去照的,孕妈们觉得我有必要过两个星期换家医院看清楚点吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 15:00
我的四维就是在淘!宝上团的武汉!都市!妇产的,现在做活动才287,好多宝妈都预约了的检查时间是自己可以安排的,到院之后会有导医带你去做检查的,都不用怎么排队的啊,很方便环境还蛮好的,医生很仔细,检查的很全面,你有什么问题都可以咨询的,医生很耐心的回答呢
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-23 15:51
排畸做一次就可以了,我预约的四维,花了287,蛮实惠的哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 10:02 | 来自Android
我们这看不清的会多看几次能不能看到,不另收钱。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-25 14:55
我的四维是在都市妇产做的,挺不错的
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:08
四维照的比别的清晰些的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 17:47
回复 一直这样呢
<br/>我的四维就是在淘!宝上团的武汉!都市!妇产的,现在做活动才287,好多宝妈都预约了的检查时间是自己可以安排 ...
<br/><br/>现在还可以预约吗?怎么预约的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:12
回复 月光寂寞边境
<br/>现在还可以预约吗?怎么预约的呀?
<br/><br/>  是啊,你直接在淘宝上输入名字及可以了,按照步奏来,有提示的,蛮简单,但是你得抓紧时间了,到这个月底活动就结束了,我的朋友昨天预约了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:57
四维啊,一般都是一次吧,孕妈得抓紧时间啦啊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 14:37
 我支持四维的啊,宝妈选四维吧
<br/>
点击查看全文