要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

贵州省內那里有生男生女的中医或者扁方

74578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上

最佳答案

q1432220573379 查看完整内容

不知道贵州有没有,重庆有,我去看过,几率80%
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 07:40 | 来自疯狂造人
不知道贵州有没有,重庆有,我去看过,几率80%
点击查看全文
q1437184635791 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-21 08:52 | 来自疯狂造人
q1432220573379 发表于 2015-07-21 07:40
<br/>不知道贵州有没有,重庆有,我去看过,几率80%
你好,你是什么时候去看的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-21 20:03 | 来自疯狂造人
q1432220573379 发表于 2015-07-21 07:40
<br/>不知道贵州有没有,重庆有,我去看过,几率80%
宝妈,你是什么时候去那的啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 20:26 | 来自疯狂造人
q1437184635791 发表于 2015-07-21 20:03
<br/>宝妈,你是什么时候去那的啊!
第一次是去年中旬,先请脉,但没开药,让我用测纸测排卵,排卵后再去找他,谁知我第一次就是测不到强阳,后来做了性激素六项,找出了原因,好了,花了二个多月,排卵、月经正常了,测到排卵后,请5付中药吃,刚开始10付,现在身体不错,然后他开始调我老公,他见意我们10月做一个孕检,看了来,好的话,就可在排卵后要,一定要准定卵泡排出后AA.怀孕率低只有20%,所以身体调好了才更容易上身,但上身了80%是儿子,还是20%是老公不给力,老公身体达标才会有更多的Y精子,差的话,Y精子容易灭亡,x精子易活,最后你调好了,老公Y精子不足,到头来还是女儿的,我不太会说哈,大概就是这么了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:45 | 来自疯狂造人
宝妈,你现在成功了吗,我对这是很纠结,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 15:37 | 来自Android
q1437184635791 发表于 2015-07-22 09:45
<br/>宝妈,你现在成功了吗,我对这是很纠结,
我现在已经调理好了,但我老公40了,身体差了点,而且我是备二胎,不急,我想近可能生儿子,没调好,就可能是女儿,绝不轻易冒险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 16:31 | 来自疯狂造人
我刚看到一个贴,报喜的,查出怀男了,我研究了一下,也是个方法,她说吃了双衡碱康素五个月怀的男胎,我刚上淘宝上搜了的确实成功的回复很多,我个人觉得保险点,1,测准排卵期AA 2.双衡碱康素吃起3.老公必须做到:运动、鸡蛋一个、五孑衍宗丸、牛肉、菲莱、双衡碱康素每天两次,一次三颗,为什么我对这个相信,是因为我有一朋友做生意的,也想儿,听说两个人一起吃碱面,就是我们重庆的麻辣小面,水面那种,他们真的吃了一年,儿子刚满3个月,网上有吃女的吃碱性食物,老公吃酸性食物,但是我研究了一下,小s夫妻就是这样失败了,而且不是说老公吃酸性食物就能生儿,应该是说老公需要补锌和硒才能生儿,酸性食物多为动物内脏、肉类,这些里面刚好有锌、硒,但是我们的身体是呈弱碱性才康健,吃多了酸性食物锌、硒是有了,但老公的身体不见得好,所以我觉得,锌、硒得吃所以牛肉得吃,吃点碱片调一下身体酸碱度,中药不能停,因为你不在重庆,给你推荐五子衍宗丸,有很多厂家的,你按着好的买,一样的有效,我老公的药单上主药就是五子衍宗丸上的那几位,还有就是运动,补好了就要代谢,身体才强健,强健了才有更多的精孑,生儿生女,关键在老公,他们要有儿子的精子,给我们,我们只负责怀稳他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 16:33 | 来自疯狂造人
我们算了日子,年底开始,有好消息在来告知,你也要加油
点击查看全文