要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝喝奶粉

2412810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
还有10天宝宝1周岁了 可从她吃辅食开始就不怎么喝奶粉 母乳不是很够 去医院查了不缺什么 但是医生说1岁后每天奶量要保证400-600毫升!现在就每天晚上喝一点点60毫升 其余时间一点都喂不进去 看见奶瓶就哭 辅食倒是很喜欢吃 也爱喝水 就是不喝奶粉 怎么办呢?

最佳答案

恬宝健康快乐 查看完整内容

我家妞13个月体检的时候,特意问了医生这个问题,医生说不一定要吃奶粉的,只要宝宝辅食吃得好也可以的,但要注意多吃动物蛋白,鱼、肉、蛋之类的。当然,如果宝宝愿意吃奶粉的话,吃饭的时间能省出比较多,这样就能多点时间带宝宝出去锻炼身体了。 我家妞13个月体检的时候,验血发现中度贫血,可能是这几个月开网店没喂好,我自己没吃好,小妞也只要吃母乳,奶粉不怎么吃,辅食也不怎么吃,现在吃补血药,还是不爱吃奶粉 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-18 16:56
    我家妞13个月体检的时候,特意问了医生这个问题,医生说不一定要吃奶粉的,只要宝宝辅食吃得好也可以的,但要注意多吃动物蛋白,鱼、肉、蛋之类的。当然,如果宝宝愿意吃奶粉的话,吃饭的时间能省出比较多,这样就能多点时间带宝宝出去锻炼身体了。
<br/>    我家妞13个月体检的时候,验血发现中度贫血,可能是这几个月开网店没喂好,我自己没吃好,小妞也只要吃母乳,奶粉不怎么吃,辅食也不怎么吃,现在吃补血药,还是不爱吃奶粉和辅食,愁死了。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-7-18 23:43 | 来自Android
顺其自然不是更好,辅食爱吃到也省心不少,有很多小孩断了母乳都不吃奶粉的,不是不给吃而是宝宝自己不吃你能有什么办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 18:30
我家妞一直以来都不接受奶瓶,现在喂奶粉都是用碗喂的,有时一天也就喝60ml,有时能多点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-19 22:06 | 来自iPhone
恬宝健康快乐 发表于 2015-07-19 18:30
<br/>我家妞一直以来都不接受奶瓶,现在喂奶粉都是用碗喂的,有时一天也就喝60ml,有时能多点
宝妈可以试试可么多么的奶瓶哦,我妞当初也不肯要奶瓶,各种试,最后用这个搞定的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 14:37
回复 Feixing
<br/>宝妈可以试试可么多么的奶瓶哦,我妞当初也不肯要奶瓶,各种试,最后用这个搞定的。 ...
<br/><br/>今天上午饿了半天,中午冲了120ml奶粉,喝了一大半,剩下的怎么都不喝,一直摇头不要,小嘴就念叨着要吃奶。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:41 | 来自iPhone
恬宝健康快乐 发表于 2015-07-20 14:37
<br/><br/><br/>今天上午饿了半天,中午冲了120ml奶粉,喝了一大半,剩下的怎么都不喝,一直摇头不要,小嘴就念叨着要吃奶。。
你要看她是抗拒奶粉还是奶瓶,如果是奶瓶则要换奶瓶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 20:49 | 来自iPhone
Feixing 发表于 2015-07-19 22:06
<br/>宝妈可以试试可么多么的奶瓶哦,我妞当初也不肯要奶瓶,各种试,最后用这个搞定的。
可么多么的你们一拿到就直接接受了吗?我们的放进嘴里玩,还是不肯吸,不知道要怎样才接受奶瓶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-20 20:52 | 来自iPhone
蓝橙橙 发表于 2015-07-20 20:49
<br/>可么多么的你们一拿到就直接接受了吗?我们的放进嘴里玩,还是不肯吸,不知道要怎样才接受奶瓶
没有,天天装水给她玩,玩了两周就要了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-20 20:54 | 来自iPhone
蓝橙橙 发表于 2015-07-20 20:49
<br/>可么多么的你们一拿到就直接接受了吗?我们的放进嘴里玩,还是不肯吸,不知道要怎样才接受奶瓶
对了,最好让她渴了或饿了给她,接受的快
点击查看全文