要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

排卵期同房了,还可以运动吗?

73827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家好,希望此贴能帮我解答心里的疑问,这几天还处于排卵期,昨天同房了,但是之前每天都有运动,跑步一小时,加力量训练20分钟,我想问排卵期同房后,还能不能再接着跑步呢,主要我是考虑,因为我们昨天是第一次内射,概率应该不是很高,但是也不存在不可能,呵呵,要是等40天后测没怀,那我这些天不运动就浪费了,希望大家能帮我解答,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-19 16:38 | 来自疯狂造人
同房24小时不要运动,隔天没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 16:32 | 来自疯狂造人
哈哈,休息停个两天应该不影响运动效果吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-25 23:11 | 来自疯狂造人
我也在纠结这个问题只不过我运动强度小得多<br/>你从什么时候锻炼身体的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-25 23:16 | 来自疯狂造人
那你隔一天再运动吧,几个小时以后应该不要紧,我也每天运动一小时,瑜珈,伸展,跑步,哑铃,健身操之类每天换着花样来,现在排卵后12天了,今天排卵试纸还测到阳呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 23:20 | 来自疯狂造人
我一直一周两次瑜伽 普拉提 没有停 但是前天排卵 这几天功课做的密集 自己就不想动<br/><br/>看你精力吧 <br/><br/>睡眠充足时候 可以去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 16:22 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕!恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 15:11
回复 Shuijing07
我也在纠结这个问题只不过我运动强度小得多
你从什么时候锻炼身体的

和你一样,备孕期间,跑步都小心翼翼,以前每次十公里,现在每次五公里,慢跑。。。。
点击查看全文