要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

【团购下单减30】你的“卵床”合格吗?!金秀儿FSH告诉你

10266825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵巢,孕育卵子的土壤。想要优质卵子,关注卵巢是关键!

——备孕路上,你不孤单,金秀儿帮你了解卵巢状况,为卵子创造更好的家

下单即减30,还有免单机会,快来测测你的好运吧!

活动时间:

2015/7/18——2015/7/24

活动产品:

金秀儿FSH卵巢功能检测卡三支装

团购方法:

到金秀儿特约店铺荣华大药房旗舰店购买

团购链接:http://detail.yao.95095.com/item.htm?id=520528902069

活动优惠详情

1、7月18日10点开始,活动期间拍下立减30元并加送金秀儿早早孕试纸10条

2、免单订单编号尾数8的用户写好评可得返现奖励45元,获奖名单在活动结束后7天内公布

3、所有参与活动的买家,获得购买本品终身8折优惠权

4、回复帖子晒单,还有获得爱随记的惊喜哦!

免单奖励规则说明:
1、活动时间:2015年7月18日10:00—2015年7月24日24:00; 
2、在活动时间段内,购买该活动商品成功支付的用户中,取订单编号尾数为8的用户;
3、同一用户(淘宝账户、支付宝账户、收货人姓名、详细地址、联系方式等与用户身份相关的信息,其中任意一项或数项存在在相同、相似、或非真实有效等情形点的,均视为同一用户)购买同一款商品,只能享受一件免单;
4、免单用户名单将在活动结束后的7个工作日内,在免单商品详情页内进行公布。公布内容为:免单商品名称及ID、免单 用户ID(部分隐藏)、订单编号(部分隐藏);
5、免单用户的返款,在免单名单公布且交易成功后的3个工作日内,返现到该用户购买的原支付宝账户内。
6、免单商品正常享受商品的售后。获得免单机会的订单,一旦发生售中退货,取消免单资格。在确认收货,免单生效后,对免单商品支持退货,不再退还货款。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-18 09:54
正好我需要,一会抢一套,说不定还能免单em59
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-18 10:08
这个产品看起来不错,一直在备孕,但是没有成功,买一份这个试试,好用再来评价
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-18 10:39
看着挺不错的,先买套用试试看,但愿能好孕,em71用后追评
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-18 12:44 | 来自WAP
播播老师,那个商家说订单尾数是8就免单是不是在骗人啊??我去查了我以前购买商品的所有订单号,最后四位数全是6189,不过不知道其他姐妹会有尾数是8的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-18 12:46 | 来自Android
播播老师,为什么我刚才发的不见了??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 12:51 | 来自iPhone
专门搜索了下,卵巢健康很重要。上次激素6项FSH是12左右,不知道是高是低?有懂的姐妹吗?请协助,谢谢!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 12:54 | 来自iPhone
Angel-peng 发表于 2015-07-18 12:51
<br/>专门搜索了下,卵巢健康很重要。上次激素6项FSH是12左右,不知道是高是低?有懂的姐妹吗?请协助,谢谢!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/18/20040d23b6f8700e2a353b319d965405654656.jpg
补充下,月经量不多。用卫生巾算也就是2片足量吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-18 17:18
有多囊卵巢综合征,平时吃中药,不想总跑医院做B超验血,不知道这类自测产品能不能监控身体变化,有没有姐妹可以知道?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 19:11
之前听朋友说过,卵巢会影响,我还不信,后来她和朋友测了,果然有不一样,,现在她做了妈妈,另一个朋友还在苦恼中,我终于信了!今天看到了这个。。果断地买了。。。现在还有优惠!!
点击查看全文