要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

(输卵管通而不畅,腹腔镜,监测排卵)人生中第一次见中队长

输卵管通而不畅 198144299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
症状:月经不调+输卵管通而不畅+输卵管伞手位置问题+子宫内膜异位
治疗:中西医结合+输卵管造影+腹腔镜+监测排卵+促排

本人是87年的兔子,2011年登记结婚,因为才大学毕业刚工作,所以一直避孕两年。当时想着,在一起这么久,一次也没意外过,是我们避孕技术好。

开始备孕:
婚后第三年,开始奋战,一直无果。半年多后开始紧张了,然后就是三天两头的跑医院检查呀,特累!开始在妇科检查,说是激素有问题,医生直接告诉我要吃激素,吃到怀孕生了孩子,当时听到就懵了,这是什么概念呀!

中医调理:
后来的半年多时间里,我开始找中医调理,问了很多朋友,找到一个大家都说不错的老中医,第一次去他把脉很久,但是说的症状基本都对,说我月经推迟呀,颜色不好呀,痛经呀都对上了,还说我卵巢不好,输卵管不是很畅通,还问我检查过输卵管吗,我说没有,因为当时觉得应该不是输卵管的问题,毕竟自己从来没怀过。就在他那拿了药,刚开始就是调理,吃了2个月后。有一次听到老公电话和婆婆聊天说到我吃中药调理,还说老中医说我输卵管不通,气死我了!就在这一气之下,刚好月经干净了几天我就去做了造影。痛死了,我觉得这么痛,估计有问题了。真的就是,结果显示输卵管通而不畅!然后就又拿着检查结果去找老中医开药,有了检查结果,后面的药基本都是对症下药了。一直吃了三个多月,每次去看他就只说气虚血亏之类的,也不敢保证多久才能怀上,就气馁了!

后来又听朋友介绍换了一个老中医,这回这个就不怎么解释情况,就说排卵不好,说只要吃了四次药就没事了,他的每次药也不贵,量也不多,一次就四天的药,不像原先那个一次开半个月,每天都要煲药。就在他那坚持把四次药吃完,也就两个月这样,之后就开始造人,试了两个月还是无果。

监测排卵及促排
就到医院监测排卵了,这回也是那家医院,只是我不去妇科了,到了助孕中心,医生也是建议先监测卵泡。就在那监测了一个月,当时去的时候卵泡就不好了,医生就给用了绒促,卵泡倒是长大了,后来也用药促排了,等着开奖的日子,结果姨妈还是驾到。第二个月再次监测,卵泡不错,也自然排了,还是等来了姨妈。

腹腔镜手术:
然后就和老公及双方父母商量着去做腹腔镜。刚开始婆婆不同意我们去做的,担心手术风险,再次提出后她同意了。就在第三个月姨妈干净后我们预约了做腹腔镜,入院第二天下午的手术,当时老公上班,手术前紧赶慢赶的赶来签手术同意书,4点前,他把我送进了手术室。到时还没打麻药,自己躺在床上,头脑一片空白,原先的紧张害怕都没有了。当时是11月份,很冷的天,进了手术室由于里面一台手术没做完,护士把我自己放在了走廊等着,大概等了十来分钟吧,护士就把我推了进去,护士开始在我手上绑很多东西,大概一分钟这样,我睡着了。等我有一点意识时是听到有人告诉我,手术做完了。当时努力想睁开眼睛,可还是徒劳。

术后状态:
到我睁开眼睛时,我已经回到了病房,看到老公心疼的看着我,然后妈妈就让老公回家煮鸡汤给我。之后就一直是妈妈在身边陪着,自己却一直是睡着的。偶尔睁开眼睛看到的都是妈妈心疼的眼神!一直到晚上10点多,麻药渐渐过去,自己才清醒点,老公回家煮的鸡肉粥呀,鸡汤呀也都到了。妈妈喂我吃了几口,由于感觉太油腻,我也就吃不下了。睡着后再次醒来就是凌晨4点,护士来拔尿管时了。没等我反应过来,尿管拔走了,我就特想尿尿,试着想起来上厕所,可是妈妈刚扶点我就痛得不行,哪还敢起来,就把尿盆放床上,我努力了半个小时,也没敢尿出来。后来天亮了,尿实在有点急了,我就再次尝试起来,试了很久才敢坐起来,然后慢慢下床,咬着牙把尿排了出来。然后就开始慢慢的下床活动了。能下床活动了,也就没什么大碍了。

手术结果:
早上医生来查房,告诉我说没什么事的,输卵管已经疏通,主要是伞手位置的问题,也已经处理好了,还有就是子宫内膜异位问题也处理好了。听了这些我和妈妈都放心了。下午老公下班和刚从老家赶过来的婆婆一起来了,妈妈就回家了,把我留给婆婆照顾。前后住了4天院,入院时交了6000的押金,第四天就催费了,我见也没什么问题了,伤口基本没什么了,就要求出院了。打了上午的针后,婆婆就去办了出院手续,结算时另外后交了800多,就一共花了6800多。手术后姨妈提前几天来了,我们还担心是手术后的什么问题,就又跑医院咨询,医生说没什么的,应该是姨妈来了。

再次备孕:
然后结束了第一次姨妈后,我们同房了一次,月中时还去监测卵泡了,结果显示没有优势卵泡,后来姨妈在第十七天这样又来了。在姨妈干净后我就又坚持监测卵泡,回家还自己用排卵试纸测,终于看到希望时我告诉老公排卵就在这两天了,结果刚好碰上老公三天夜班和他因为紧张而发生的遗精。把我气死了!可是排卵当天还是做了功课,但效果很不好,第二天又补了一次。本想着不会有希望了的,然后就在姨妈来的前几天,我就好奇,想测看排卵试纸什么颜色,顺手也就拿了一张验孕试纸一起测,用了同一个尿杯,由于已是23点多,我一边刷牙一边看着,还以为自己眼花,居然看到早孕试纸有颜色了!不是意念灰的那种,是比较明显的粉色了!!!!

成功升级:
人生当中第一次看到中队长是这个样子的,把我激动得,立马打电话告诉上班的老公,打了两个也没通,我就直接打回家告诉妈妈了,妈妈立马兴奋得睡不着了!!!!第二天由于担心是炸胡,我用了三种不同牌子的验孕棒,都看到了中队长,三个中队长齐刷刷的在我眼前呀!!!!到现在已经30周了,虽然怀孕后反应比较大,但宝宝都挺好的,最艰难的时刻都过去了,还有什么不能挺过来的!希望所有朋友都能顺利怀上宝宝,宝宝都健康顺利的降生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。备孕不易啊。我也已经备孕一年多了打算满三年不孕也去宫腔镜。接好孕苦尽甘来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜!接接好孕哦
点击查看全文
璿璿之瀟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 21:40 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-07-17 17:30
<br/>恭喜楼主。备孕不易啊。我也已经备孕一年多了打算满三年不孕也去宫腔镜。接好孕苦尽甘来。
祝你早日好孕
点击查看全文
璿璿之瀟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 21:41 | 来自疯狂造人
望不到的◇◆ 发表于 2015-07-17 17:54
<br/>恭喜!接接好孕哦
谢谢,祝好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-17 23:36
楼主终于要生娃娃了,恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-17 23:41 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-18 15:13 | 来自Android
我这个月没中,下个月也去做腹腔镜了!但我好怕……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-18 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!沾沾喜气!希望这个月我也能中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-18 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主我也是87年的兔子,没有怀过,可是造影两边都堵了,还没有敢去手术。。。。
点击查看全文