要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

当发现家里有避孕套的时候你认为他出轨了吗

8385976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一段时间不在家,回来后发现有一盒避孕套,拆开的,少了三个(我们已经好久不用)。当你让他解释的时候发现东西被他藏起来了而且拒不承认。当东西被找出来后,他提出离婚。冷静几天后希望他能回心转意道歉认错,可只有对不起这三个字发微信来,深聊他认为一直感到被监视,被束缚,对此事就是不解释,说离了后在告诉。那他真的出轨了吗?前提是之前发现过一次他与别的女人的暧昧聊天,发现一次主题酒店的开房单,并且知道有个女人,当然后来是和这个女人断了的。三次他都没有承认错误表决心的态度,那么,这次套套的事情你们觉得真的出轨了吗?这样的男人还值得在一起吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 14:06 | 来自疯狂造人
必要离,这种男人就是狗改不掉吃屎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-17 14:12
都这么明显了,这么不懂珍惜了,你还不死心吗。
点击查看全文
猴宝wh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-17 14:18 | 来自iPhone
詠逺賠你 发表于 2015-07-17 14:12
<br/>都这么明显了,这么不懂珍惜了,你还不死心吗。
看来我是真的一次一次被他洗脑了,我还在想是不是自己真的误会他了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 14:38 | 来自疯狂造人
你自己能想出来不是出轨的合理解释吗?既然他提离婚了、不解释、不认错,只说对不起,这么明明白白的、还理直气壮的,你还在期望什么奇迹啊?
点击查看全文
猴宝wh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-17 14:49 | 来自iPhone
milkdiu 发表于 2015-07-17 14:38
<br/>你自己能想出来不是出轨的合理解释吗?既然他提离婚了、不解释、不认错,只说对不起,这么明明白白的、还理直气壮的,你还在期望什么奇迹啊?
可能还是太爱他了,毕竟生活了七年,女人心软真心也怕误会他。哎
点击查看全文
猴宝wh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-17 14:50 | 来自iPhone
幸福丢了方向 发表于 2015-07-17 14:44
<br/>这样的人渣没有悔改之心还提离婚,不离怎么办一辈子被他骑着。
朋友也跟我说他这不就是人渣吗?可我始终不想承认这个事实,不知道到底该不该离开这个城市,还是先呆着。因为自己明白一旦离开就是彻底的离开不可能回头,呆着还会有余地。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 14:51 | 来自WAP
离开....不要再容忍渣男
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 14:53
如果是我,肯定离婚,找另外的人过幸福生活去,远离渣男!
点击查看全文
猴宝wh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-17 14:56 | 来自iPhone
难道真的是我从头就走眼遇到了渣男,自己还以为是真爱吗
点击查看全文