要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

请教有过输卵管炎,输卵管积水的姐妹,有何症状没?

76743117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人引产过一次,现在备孕半年未果,还没去做造影!特别担心输卵管有问题了。特来请教各位已经检查出来有炎症或积水的姐妹,你们平时有什么症状不?

最佳答案

Mandarava1003 查看完整内容

有。我是例假中期出血,而且例假前后肚子两侧疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 17:52 | 来自疯狂造人
有。我是例假中期出血,而且例假前后肚子两侧疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:30 | 来自疯狂造人
没有人理我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 19:37 | 来自疯狂造人
Mandarava1003 发表于 2015-07-17 19:03
<br/>有。我是例假中期出血,而且例假前后肚子两侧疼。
是排卵前还是排卵后出血啊?我排卵前也出血,一点点!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-17 20:08 | 来自疯狂造人
q1436996573214 发表于 2015-07-17 19:37
<br/>是排卵前还是排卵后出血啊?我排卵前也出血,一点点!
比如说例假是6月29号来的。然后12天以后就会出血,有的时候是黑褐色的,有的时候是鲜血,有的时候是褐色白带团状的。持续3,4天,量也不多,每天就那么一两团。你什么情况?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-18 00:17 | 来自疯狂造人
你们在治疗没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-18 00:22 | 来自疯狂造人
Mandarava1003 发表于 2015-07-17 20:08
<br/>比如说例假是6月29号来的。然后12天以后就会出血,有的时候是黑褐色的,有的时候是鲜血,有的时候是褐色白带团状的。持续3,4天,量也不多,每天就那么一两团。你什么情况?
你现在还有这症状没,在治疗没!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-18 07:59 | 来自疯狂造人
s1759569983 发表于 2015-07-18 00:22
<br/>你现在还有这症状没,在治疗没!
有。。症状一直都没消失。。在喝中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-18 08:04 | 来自疯狂造人
你那是排卵期出血吧,和输卵管么有什么关系吧!我情况和你差不多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:50 | 来自疯狂造人
小腹一侧会疼,疼的很厉害,每个月都疼几天。我当时去医院检查,查白带做B超,一切都正常,大夫说不是妇科的事,直到查输卵管造影,大夫给我做腹腔镜手术时说,有积水建议切除。
点击查看全文