要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中药方子]

肥胖到底可不可以怀孕,对宝宝到底有多大影响?

859931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我身高160,体重77kg,现在吃叶酸,简单做一点运动,想要在三四个月后怀孕,如果减不掉体重,到底会对宝宝有多大影响?

最佳答案

q1433219355887 查看完整内容

我也是身高160体重160三年了,怀过一回胎停了,现在一直要不上,我太懒了,没有力气去减肥,但有好多比我胖的都怀孕了,楼楼加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:42 | 来自疯狂造人
我也是身高160体重160三年了,怀过一回胎停了,现在一直要不上,我太懒了,没有力气去减肥,但有好多比我胖的都怀孕了,楼楼加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:46 | 来自疯狂造人
这个应该可以去医院测你的各项指标是不是超出,肥胖后期会容易血压高或者其他的不方便的吧!现在又不能节食减肥只有多运动少食多餐才是最好的吧!我也是胖,共勉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 10:05 | 来自疯狂造人
我身高156体重180斤,怀孕五个月流产了!
点击查看全文
暖暖挺好的 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 10:57 | 来自疯狂造人
q1436412400248 发表于 2015-07-16 10:05
<br/>我身高156体重180斤,怀孕五个月流产了!
这么严重呐,好害怕。。
点击查看全文
暖暖挺好的 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 10:58 | 来自疯狂造人
q1433219355887 发表于 2015-07-16 09:46
<br/>我也是身高160体重160三年了,怀过一回胎停了,现在一直要不上,我太懒了,没有力气去减肥,但有好多比我胖的都怀孕了,楼楼加油吧
那还真是得减肥啊,后果真的好严重。。不能再有侥幸心理了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 15:41 | 来自iPhone
我也是,身高159,体重143左右,但是感觉怀孕还是可以的吧,生了再减肥。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 15:46 | 来自Android
我身高155,体重155,癍痕子宫,怀了4周了,不知道能不能安全生产,祈福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 16:54 | 来自Android
q1436412400248 发表于 2015-07-16 10:05
<br/>我身高156体重180斤,怀孕五个月流产了!
5个月应该流产几率非常小了啊?之前检查都正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-16 17:00 | 来自Android
我也好想知道,从没怀过不通的几率有多大
点击查看全文