要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经不调+多囊卵巢+子宫内膜薄小,一个月好孕,接孕起咯

118413885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-7-2
强阳的时间: 2015-7-2
症状:月经不调+多囊卵巢综合症+子宫内膜薄小
治疗:西医+推拿+艾灸+运动

月经不调:
从14岁初次来月经就不规律,每次去医院,医生告诉我不用担心,年龄大些就好了,就这样听了医生的话,没在治疗,有时几个月来一次,有时一个月来几次,直到2013年有四个月没来月经开始重视这个问题了,毕竟年纪不小了,为什么月经还是不正常。

多囊卵巢综合征:
后来去了大医院一检查,医生告诉我是多囊卵巢综合征,对以后生育有影响,那会没结婚也没打算养宝宝医生直接开了9个月的达英35给我吃,吃完就停药了,停药后虽然周期较长,但每个月还是能来,就这样又过去了大半年,半年后本地医院医生告诉我附件有一个较大的囊肿让我手术摘除,不然会影响生育,我信了,立即手术,手术恢复后月经周期越来越长,紧接着又是三个月没来月经,这个时候我已经是已婚人士了,害怕不来月经生不了孩子,立即请假去大医院检查,

乳腺增生:
还是因为多囊,医生有开了三个月达英,吃药过程中乳腺增生严重,痛的几乎影响睡眠了,经人介绍在一家按摩店去推拿胸和艾灸子宫,虽有缓解,可是还是根治不了,又去了大医院,医生又开了三个月另外的一种避孕药。

子宫内膜薄小:
似乎我也感觉到老公不太喜欢我吃避孕药,于是我决定停药一个月试孕,怀不上在吃这次医生给我开的药,才开始我用试纸检查排卵,可每次都是弱弱阳,后来就改阴超监测,监测几次后本地医院医生告诉我内膜薄,卵泡也不好越长越小,让我放弃,喊我要不继续吃大医院开的药,吃完三个月促排,说实话我很反感促排,回到家我冷静的想了想我不能放弃对宝宝有信心。 
由于从小身体不好的我,不能跑跳那些,每天我就和老公出去散步,每早坚持喝黑豆黄豆豆浆。

本打算这个月放弃的,让我意外的是第二十天PLSZ强阳了,虽然没有白带拉丝但至少也算有一丝希望了,7.2号强阳,分别7.2 和7.4号和老公AA,抱着试一试的态度,然后就是焦急的等待,第七天晚上我看到意念灰,我怕我看错了没敢告诉老公,怕白高兴,第八天我又看到了,我让老公看,老公说没有印,当时我好失望,我觉得可能是自己精神太紧张了,第九天早上我看见了粉印,老公也看到了,当时好不敢相信,直到今天拿到验血报告,就这样一个月好孕了,说了那么多就是希望各位姐妹不要太紧张,保持好的心情,只有想不到的没有做不到的,撒好孕棒了,各位姐妹要稳稳的接住,一定都会好孕的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-15 21:33 | 来自疯狂造人
接好孕了,说明运动很重要
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-15 22:12 | 来自iPhone
恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我,跪求菩萨保佑信女二宝八月份回到信女宫内
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-15 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-15 22:38 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 22:44 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 22:44 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 05:47 | 来自Android
恭喜,接好孕传我吧
点击查看全文
candy6330 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 06:07 | 来自疯狂造人
Mhh 发表于 2015-07-15 22:12
<br/>恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我,跪求菩萨保佑信女二宝八月份回到信女宫内
传你好孕
点击查看全文
candy6330 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 06:08 | 来自疯狂造人
xiaopengpengma 发表于 2015-07-15 22:17
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕咯
传好孕
点击查看全文