要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

刚测出怀孕,这几天小肚子一直痛,这是什么情况啊

1437419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
好害怕 有没有跟我一样的 应该怎么办!

最佳答案

s2810019810 查看完整内容

建议去查HCG,我之前也是,还没查就一直肚子痛,有宫外孕和先兆流产两种情况,我之前就是先兆流产,因为不懂,检查完了第二天就自己流了。最近要卧床休息,不要劳累。一定去正规医院检查。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 16:10 | 来自疯狂造人
建议去查HCG,我之前也是,还没查就一直肚子痛,有宫外孕和先兆流产两种情况,我之前就是先兆流产,因为不懂,检查完了第二天就自己流了。最近要卧床休息,不要劳累。一定去正规医院检查。
点击查看全文
雷多多 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 21:10 | 来自疯狂造人
s2810019810 发表于 2015-07-15 18:58
<br/>建议去查HCG,我之前也是,还没查就一直肚子痛,有宫外孕和先兆流产两种情况,我之前就是先兆流产,因为不懂,检查完了第二天就自己流了。最近要卧床休息,不要劳累。一定去正规医院检查。
我hcg查了79.82 ,13号查的,明天打算再去看看,B超还是继续查血呢?你流掉有什么症状啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 21:13 | 来自疯狂造人
我也是一直肚子不怎么舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 11:08
现在这个数值B超应该看不到,还是查血吧,查这几项:HCG、孕酮、雌二醇、甲状腺,先查这几项,如果好,再查查凝血功能和子宫动脉血,这个可以避免一部分的早期胎停!
点击查看全文
雷多多 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 15:12 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-07-16 11:08
<br/>现在这个数值B超应该看不到,还是查血吧,查这几项:HCG、孕酮、雌二醇、甲状腺,先查这几项,如果好,再查查凝血功能和子宫动脉血,这个可以避免一部分的早期胎停!
是的啊 今天B超了 什么都看不到 心理很难过 眼泪都忍不住流下来了
点击查看全文
雷多多 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 15:12 | 来自疯狂造人
daodaoxiong 发表于 2015-07-15 21:13
<br/>我也是一直肚子不怎么舒服
B超也查不出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 16:09 | 来自疯狂造人
雷多多 发表于 2015-07-16 15:12
<br/>是的啊 今天B超了 什么都看不到 心理很难过 眼泪都忍不住流下来了
还早,再等等好了
点击查看全文
雷多多 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 17:10 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-07-16 16:09
<br/>还早,再等等好了
就怕宫外孕的 肚子断断续续疼 不是特别疼的那种 打算再去明后天再去查个血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 18:11 | 来自疯狂造人
雷多多 发表于 2015-07-16 17:10
<br/>就怕宫外孕的 肚子断断续续疼 不是特别疼的那种 打算再去明后天再去查个血
不会那么容易宫外孕的,别被医生吓到,你才几天啊!做b超看不到正常,安心啦!
点击查看全文