要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

吃了十几天善存、体温降了、该来的月经没来、从没有过这种情况、之前体温降月经就一定来、是叶酸导致内分泌失调吗?我还要继续吃吗?不吃的话可我同型半胱氨酸高了、怎么办?

143418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 19:05 | 来自Android
我也是同型半胱胺酸高,遵医嘱一片爱乐维八片斯利安叶酸。亲可能刚吃不适应,坚持三个月吧。
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-15 19:47 | 来自疯狂造人
xss6 发表于 2015-07-15 19:05
<br/>我也是同型半胱胺酸高,遵医嘱一片爱乐维八片斯利安叶酸。亲可能刚吃不适应,坚持三个月吧。
你是多少、我只吃善存、同型高13、我改吃弥可保了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-16 17:56
回复 xss6
<br/>我也是同型半胱胺酸高,遵医嘱一片爱乐维八片斯利安叶酸。亲可能刚吃不适应,坚持三个月吧。 ...
<br/><br/>严重过量
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-16 17:59
回复 月影留香语
<br/>你是多少、我只吃善存、同型高13、我改吃弥可保了
<br/><br/>你在 我的贴里看了,我来逛逛,看到你的帖子,知道你具体的情况,我还是认为你不能再吃叶酸,爱乐维,善存等的维生素药片了。什么同型半胱氨酸高我不懂,但是你吃了有这么明显的不良症状,还要继续的话,等待你的会是悲剧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:28 | 来自Android
月影留香语 发表于 2015-07-15 19:47
<br/>你是多少、我只吃善存、同型高13、我改吃弥可保了
数值我忘记了,但是报告上就写着我只吸收20%,所以另外的80%得补上,医生给确定的用量,而且嘱咐了一定吃满三个月才能试孕。但是月经推迟啊减少什么的这种症状我并没有出现过,都是比较规律的28天左右。
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-17 00:12 | 来自疯狂造人
xss6 发表于 2015-07-16 21:28
<br/>数值我忘记了,但是报告上就写着我只吸收20%,所以另外的80%得补上,医生给确定的用量,而且嘱咐了一定吃满三个月才能试孕。但是月经推迟啊减少什么的这种症状我并没有出现过,都是比较规律的28天左右。
嗯、谢谢你
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-17 00:13 | 来自疯狂造人
MM的小芒果 发表于 2015-07-16 17:59
<br/><br/><br/>你在 我的贴里看了,我来逛逛,看到你的帖子,知道你具体的情况,我还是认为你不能再吃叶酸,爱乐维,善存等的维生素药片了。什么同型半胱氨酸高我不懂,但是你吃了有这么明显的不良症状,还要继续的话,等待你的会是悲剧。
嗯、谢谢你的留言
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-17 00:14 | 来自疯狂造人
xss6 发表于 2015-07-15 19:05
<br/>我也是同型半胱胺酸高,遵医嘱一片爱乐维八片斯利安叶酸。亲可能刚吃不适应,坚持三个月吧。
弥可保也是降同型的、我改吃弥可保了、
点击查看全文