要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[前列腺炎]

懂前列腺炎的进,跪了

39585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人23岁,得前列腺炎2年了,我不尿频,也不尿急,就是尿过之后过一会会有出来几滴,还有勃起不坚,大便后滴白,前列腺不疼不痒,西医也看过很多,抗生素吃了一把有一把也没治好,现在找个中医调理,中医大夫说我是湿热下注,给我开了药,现在吃了二十副了,也没明显的好转,唯一好一点的是阴茎能勃起一会了,以前我吃补肾壮阳的药,一吃就能勃起了,很硬,我想问的是,我到底是不是湿热下注型的,还是肾虚型的啊,为什么我下次补肾壮阳的药就会勃起了呢,还有,我听大夫说。我吃的这个方子以前有人吃过,治好了,他的是尿猪流,我还要不要继续吃他的药,我前列腺液化验单是卵磷子小体++白细胞+.以前有过手淫,但不是很平凡,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-14 09:20 | 来自WAP
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 02:37 | 来自疯狂造人
兄弟,用点中药偏方。真的很管用。我也得过前列腺炎在三甲医院治疗了六个月没治好,用中药偏方一个月治好了。我没有必要骗你,也没有理由骗你。你可以试试。
点击查看全文
风雨思念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 12:44
用什么中药偏方啊,在哪里能找的到啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-18 16:55
回复 风雨思念
<br/>用什么中药偏方啊,在哪里能找的到啊
<br/><br/>我老公吃的中药,川楝子10克,川牛膝10克,刘寄奴10克,桃仁10克,甘草10克,黄柏10克,小茴10克,苡仁20克,白芍20克,败酱草30克,熟附子3克,瞿麦15克,玄胡15克。配着欣易慷哒复合蛋白辛,玛卡,还有蕃茄红素吃的,调养了三个月就好了
点击查看全文
风雨思念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 17:25
真的很谢谢你。
点击查看全文