要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊自然怀孕真的不可能么

2463226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2014年10月做巧囊手术 右侧六厘米 左侧较小两厘米 术后没有打针吃药 医生叫尽快怀孕 之后没有避孕一直没怀上 今年四月份做了造影 结果显示双侧输卵管不完全阻塞 远端迂曲略上举 盆腔粘连 医生说只能试管 不建议自己怀 之后去北京301找专家 专家说先自己怀 然后开始喝中药 检测排卵 第一个月没打针 卵泡成熟有点黄素化 七月份再一次检测排卵 卵泡到27时打了6000单位的hcg 隔天去检测 卵泡已经长到30 医生再次告知最好试管 即使怀孕因为输卵管不通畅也容易宫外孕 我真的不甘心 请教 真的不能自然怀孕了么 心酸心塞 我今年28岁

最佳答案

凌小rain 查看完整内容

右侧6公分,还没手术,给自己最后两个月的时间。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 23:55 | 来自疯狂造人
右侧6公分,还没手术,给自己最后两个月的时间。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-14 07:31 | 来自疯狂造人
要有信心,我身边充有巧囊自然怀孕的朋友。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 07:31 | 来自疯狂造人
我曾经遇到一个中医大夫,说这种情况不能手术,手术可能就再也当不了……在纠结中,我的已经7厘米
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 08:23 | 来自疯狂造人
你现在的问题不是巧囊,而是输卵管
点击查看全文
q1436403903610 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 09:15 | 来自疯狂造人
云端风景 发表于 2015-07-14 08:23
<br/>你现在的问题不是巧囊,而是输卵管
我现在卵泡成熟不破 打针也没破
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 09:16 | 来自疯狂造人
凌小rain 发表于 2015-07-14 01:03
<br/>右侧6公分,还没手术,给自己最后两个月的时间。
试一试艾灸 还有喝木耳红糖 我妹妹4厘米的巧囊 喝着没有了 娃娃也生下来了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 09:17 | 来自疯狂造人
s5361913588 发表于 2015-07-14 07:31
<br/>要有信心,我身边充有巧囊自然怀孕的朋友。
谢谢亲爱的 我压力好大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 12:18 | 来自疯狂造人
保佑你一切安好,一切都会好起来的!加油!会怀上自己的宝宝的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-15 19:21 | 来自疯狂造人
不要有压力 缘分到了 自然会有的 加油!!
点击查看全文