要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

救急,看看怎么回事,要不老公要累死了

28235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经6月29号,4天结束,从8号开始就有白带了,按照白带多少看是应该11号排卵,软件上提示12号,试纸我从9号检测一直弱阳,今天强阳,到底哪天排卵啊?!为什么这些提示都对不上呢,没办法只能让老公努力了,这些天8号10号11号13号今天都安排了,看样子明天晚上又要再来,弄的我都不想安排了,北京40度的天你懂得,姐妹们到底我还得怎么安排呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 07:12 | 来自疯狂造人
不用安排了,你安排的挺好的了,你13号强阳的话,14号应该排卵了
点击查看全文
wzq6186125 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 07:56 | 来自疯狂造人
是,今天早上起来测就转弱了,提示中午来一个,昨天前天白带基本没了,今早又有了,应该是刚排吧,白天还要出门,争取一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 08:05 | 来自疯狂造人
不用看软件的排卵日,根据自己测的强阳和转弱安排。
点击查看全文
wzq6186125 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 08:10 | 来自疯狂造人
那今早开始转弱,几个小时安排合适呢?晚上睡觉之前赶趟么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 08:12 | 来自疯狂造人
晕,楼主备孕真乱。软件的是系统自动的,数据肯定不准的怎能信?排卵测纸也是测到强阳说24小时到48小时排卵,都不会给准确数据。但是,转弱就是LH峰值下降,只要排卵,LH峰值必须下降,所以你在强阳,强阳转弱AA是最接近排卵的,若想生儿子,最好转弱才AA
点击查看全文