要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【专题】360°对症好孕 想当妈的一定要看

61275358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过半个月的问题收集,瞪老师的第二期专题终于要出来了,非常感谢姐妹们踊跃将自己关心的问题反馈给瞪老师,瞪老师都一一看完了感谢姐妹们的积极提问

此次专题涵盖内容比较广——有基础的知识,比如如何测排卵、同房好孕秘籍、验孕小秘诀,也有对疑难杂症的深入剖析,比如要卵巢、输卵管、子宫疾病的治疗与预防;促排、胎停的相关调理知识等等。值得一提的是,每一部分都会穿拆姐妹最常提到的问题。

它真是一锅好孕知识大杂烩呀!快来吃了它!!

马上关注微信:瞪谁谁好孕(bzdsshy)

回复:我要好孕 

查看本期专题吧

记得是去瞪谁谁好孕微信回复哦!

记得是去瞪谁谁好孕微信回复哦!

记得是去瞪谁谁好孕微信回复哦!(重要的事情说3遍)

回复本帖是无法查看专题的哦!

另外,很多姐妹向瞪老师报喜,看了上一期的【猴宝宝】真的怀上了猴宝宝~也希望本次【我要好孕】的专题能给姐妹们带来满满的好孕气。

姐妹的喜讯↓↓↓

(应此姐妹要求将个人信息抹掉)

你们还在等什么么?赶紧来看专题吧~

想看上一期专题的姐妹只需在【微信】里面回复:猴宝宝   即可查看

电脑用户扫二维码即可关注

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2015-7-13 16:00
五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 16:00
关注了微信
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 16:01
好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 16:01
已关注
点击查看全文