要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

宫颈息肉,怀了

2703142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年单位体检出息肉,后来复查过两次,但没有进行药物干预,前两天怀上了。开始复查的时候医生说可能影响怀孕,让做宫腔镜。因为一直没有尝试过怀所以没做,但是今年试了两个月就怀上了,大小大概0.9*0.4,所以有息肉的姐妹没不要担心哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 17:44 | 来自疯狂造人
楼主,正能量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-14 16:33 | 来自疯狂造人
我是宫颈口有绿豆大的息肉,也让我做,我没去做,我备孕俩月都没有,都失望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-14 22:46 | 来自疯狂造人
我就是宫颈息肉,怀孕到21+3引发羊膜炎,严重宫缩破水,引产刚一个月,千万别大意了,如果有出血,或者宫缩反应要赶紧去医院,如果条件允许,四个月的时候可以去大医院住院摘除息肉,摘了之后也要抗宫缩,这样比较保险
点击查看全文
s2286120195 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 22:49 | 来自疯狂造人
Jing0704 发表于 2015-07-14 22:46
<br/>我就是宫颈息肉,怀孕到21+3引发羊膜炎,严重宫缩破水,引产刚一个月,千万别大意了,如果有出血,或者宫缩反应要赶紧去医院,如果条件允许,四个月的时候可以去大医院住院摘除息肉,摘了之后也要抗宫缩,这样比较保险
好的  谢谢您的建议
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 10:09 | 来自疯狂造人
我本来也说不去做的,可是还是听家里的话,约的周日手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 13:11 | 来自疯狂造人
黛婷 发表于 2015-07-14 16:33
<br/>我是宫颈口有绿豆大的息肉,也让我做,我没去做,我备孕俩月都没有,都失望了
我也有...也一直没做...加油再努力努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 13:13 | 来自疯狂造人
黛婷 发表于 2015-07-16 10:09
<br/>我本来也说不去做的,可是还是听家里的话,约的周日手术
楼主要做吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:34 | 来自Android
Jing0704 发表于 2015-07-14 22:46
<br/>我就是宫颈息肉,怀孕到21+3引发羊膜炎,严重宫缩破水,引产刚一个月,千万别大意了,如果有出血,或者宫缩反应要赶紧去医院,如果条件允许,四个月的时候可以去大医院住院摘除息肉,摘了之后也要抗宫缩,这样比较保险
你的息肉多大啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 11:28 | 来自疯狂造人
今天去查出息肉0.6x0.5待查,不知道是否影响备孕
点击查看全文