要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我每天用排卵试纸测都是一深一浅两条杠,怎么回事

290924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我每天用排卵试纸测都是一深一浅两条杠,怎么回事

最佳答案

fanya_1985 查看完整内容

姐妹,一深一浅的,你那是弱阳,就是还没排卵呢。只有两条线一样深准确的说是阳;检测线比对照线深就是标准的强阳了。 很多人测不到强阳,原因我总结如下:1,测的太少了,一天只测一根排卵试纸,顶多两根排卵试纸,强阳时间短的就不容易遇见强阳。2,喝水多了,影响试纸变浅,一般喝半杯水后3小时在测。3,最深只有弱阳或者阳,没有强阳,这个和个人体内LH浓度有关,只要慢慢加深并转弱就是排卵。4,排卵试纸敏感度问题,不同生 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-11 13:28
姐妹,一深一浅的,你那是弱阳,就是还没排卵呢。只有两条线一样深准确的说是阳;检测线比对照线深就是标准的强阳了。
很多人测不到强阳,原因我总结如下:1,测的太少了,一天只测一根排卵试纸,顶多两根排卵试纸,强阳时间短的就不容易遇见强阳。2,喝水多了,影响试纸变浅,一般喝半杯水后3小时在测。3,最深只有弱阳或者阳,没有强阳,这个和个人体内LH浓度有关,只要慢慢加深并转弱就是排卵。4,排卵试纸敏感度问题,不同生产日期排卵试纸敏感度不同,可以结合两种牌子试纸一起使用。5,多囊也容易测不到强阳,这样就需要结合BC检测排卵了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1436530113836 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-7-11 15:00 | 来自疯狂造人
嗯,谢了,我是一号测到强阳,之后就一直是一深一浅
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-11 15:02 | 来自疯狂造人
男人也有一深一浅,不信试试。每个人都有基本色找到自己规律就行
点击查看全文
w1436530113836 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-7-11 15:11 | 来自疯狂造人
洲心亭 发表于 2015-07-11 15:02

男人也有一深一浅,不信试试。每个人都有基本色找到自己规律就行
恩,谢了
点击查看全文