要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

早早孕试纸,大家帮忙看看

602421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
早早孕试纸分别是7.5,7.6,7.11,后面一张是排卵试纸,前面的印子挺淡的但是有印子,前天去官方,昨天有褐色分泌物,今天还有,很担心,有懂的么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 06:23 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊,昨天开始有点褐色分泌物,我还以为是咋呼,姨妈来了呢,但是又只有一点点,而且体温也没下降。同求解啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 06:24 | 来自疯狂造人
緈諨の妞妞 发表于 2015-07-11 06:23
<br/>我跟你一样啊,昨天开始有点褐色分泌物,我还以为是咋呼,姨妈来了呢,但是又只有一点点,而且体温也没下降。同求解啊。。。
你没有去医院么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 06:28 | 来自疯狂造人
我也是昨天有褐色东西~今天没有啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 06:34 | 来自疯狂造人
孜希慧 发表于 2015-07-11 06:28
<br/>我也是昨天有褐色东西~今天没有啦~
我今天还有呢,一大早跑去上厕所发现还有,昨天静躺了一天,今天是隔天,还在犹豫要不要去测翻倍呢,因为医生没让我去。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 06:35 | 来自疯狂造人
我今天没有啦~昨天干活啦~今天不去啦~躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 06:39 | 来自疯狂造人
孜希慧 发表于 2015-07-11 06:35
<br/>我今天没有啦~昨天干活啦~今天不去啦~躺着
嗯嗯,我继续静卧,只有上厕所才能看到,其他时候没有,浅浅的褐色,不知道啥情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 06:43 | 来自疯狂造人
我也有,褐色分泌物,类似月经刚来时得颜色差不多,我去验血了,可是结果还得等几天,大夫说有可能是孕酮低,还得等结果出来在看。等结果得日子很煎熬啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 06:46 | 来自疯狂造人
宝宝,伶伶 发表于 2015-07-11 06:43
<br/>我也有,褐色分泌物,类似月经刚来时得颜色差不多,我去验血了,可是结果还得等几天,大夫说有可能是孕酮低,还得等结果出来在看。等结果得日子很煎熬啊。
我去医院医生都没说什么,说着床浅,估计累着了,之类的,也没让我查任何东西,我问要不要吃药什么的,医生给开了孕康口服液和维e,让我3周去做b超…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 06:48 | 来自疯狂造人
宝宝,伶伶 发表于 2015-07-11 06:43
<br/>我也有,褐色分泌物,类似月经刚来时得颜色差不多,我去验血了,可是结果还得等几天,大夫说有可能是孕酮低,还得等结果出来在看。等结果得日子很煎熬啊。
你验血都查哪些?
点击查看全文