要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅 多囊 宫颈肥大开始热敷艾灸运动自我调理 特发帖纪录

艾灸 3790437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年底月经突然来了不走 当时检查没什么问题 医生说是功血让刮宫 我觉得害怕就拒绝了 从此开始了求医问药之路 西医中医看了几年都不见好 还越来越胖 13年发现多囊 开始吃药加运动减肥 从140斤瘦到120斤 后来没坚持运动 一直保持在了120斤 备孕4年都不怀 去年九月查了下输卵管 造影结果写的左侧通畅 右侧通而不畅 还很高兴 以为问题不大 最近拿结果又找医生看了 医生说左侧通而不畅迂曲上举 右侧通而极不畅 延迟片弥散欠佳 可能有慢性盆腔炎 知道结果一晚上没睡着 看了很多帖子 手术伤害大 中医效果慢但伤害小 我虽然年龄不小了 还是想保守治疗 最后实在不行再选择手术或试管 7月6号月经干净 7号开始热敷丹丹洋的方子 不过我看错了 所有药都打粉了 感觉打粉凉的比较快 我灌了个热水袋趴着敷 一次敷40分钟左右 热敷时感觉屁多 9号早晨敷的 下午上卫生间时发现出了点血 红褐色 晚上就干净了 药性应该比较热 敷了手脚心发烫 轻微上火 敷完跳绳600个每天递增200个 另外还艾灸 每天快走1-2个小时 高热量高盐甜食尽量不吃 管子不奢望很快好 只希望这个月能瘦最少10斤 发帖给自己加个油 希望付出能有回报
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-11 13:43 | 来自疯狂造人
楼主好样的,我也在减肥呢,没有有毅力,向你学习
点击查看全文
小嘻嘻011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 17:51 | 来自疯狂造人
q1435887355826 发表于 2015-07-11 13:43
<br/>楼主好样的,我也在减肥呢,没有有毅力,向你学习
一起加油
点击查看全文
小嘻嘻011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 17:53 | 来自疯狂造人
今天热敷完小便时刺痛 舌苔发黄 手脚心发烫 应该是上火了 这个月再有两天就敷完了 坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 12:01 | 来自iPhone
楼主我也在艾灸运动中'加你好友'我们一起相互加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-14 12:11 | 来自疯狂造人
怎么检查出宫颈肥大?这个对怀孕影响大吗?
点击查看全文
小嘻嘻011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:08 | 来自疯狂造人
wendy杨 发表于 2015-07-14 12:11
<br/>怎么检查出宫颈肥大?这个对怀孕影响大吗?
妇科检查发现的 做了宫颈癌筛查正常 医生说单纯宫颈肥大不影响怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:33 | 来自疯狂造人
小嘻嘻011 发表于 2015-07-15 09:08
<br/>妇科检查发现的 做了宫颈癌筛查正常 医生说单纯宫颈肥大不影响怀孕
那些数据是做宫颈筛查出来的吗?
点击查看全文
小嘻嘻011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-15 11:55 | 来自疯狂造人
wendy杨 发表于 2015-07-15 09:33
<br/>那些数据是做宫颈筛查出来的吗?
妇科检查时医生可以直接看到宫颈情况 然后让做的筛查 好像是排除下癌变还有细菌情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:30 | 来自疯狂造人
小嘻嘻011 发表于 2015-07-15 11:55
<br/>妇科检查时医生可以直接看到宫颈情况 然后让做的筛查 好像是排除下癌变还有细菌情况
明白了,我去检查时医生问过我做没做过宫颈癌筛查,我说没做过,医生就让我做,其实不是必须要做的。我也每天坚持快走,半个月减了2斤!
点击查看全文