要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

今天b超已排,坐等好孕来!

314311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月份查出多囊吃达英几个月就没管了,今年急着要小孩,上个月16号开始重新开始看中医,那天正好姨妈第三天,查了激素六项和血糖,激素基本正常,胰岛素高,医生开了二甲,两个星期的中药,后来中途自己跑到医院监测了一下卵泡,月经第九天有个泡泡0.8*0.7,内膜薄,月经16天泡泡缓慢的长到1.05*0.94,内膜依旧薄。心想泡泡估计是难得长了,算了,安心吃药调姨妈促排吧,但是一直有玩排卵试纸,7月6号发现排卵试纸快强阳了,正好药吃完了第二天要去医院开药,医生就看了前面的b超结果说接着吃中药吧,又给开了一个星期的,我想着我的泡泡不会自己长大了吧,就跟医生说我能再查下卵泡看下情况再拿药吗?医生说可以。不查不知道啊,一查吓一跳,b超医生说内膜长好了,我说哦,然后慢悠悠的说,泡泡也长大了,我说啊,真的吗?激动得都要从床上跳起来了,医生说就看能不能自己排了,反正快熟了,我一看,内膜0.82了,泡泡长到1.8*1.74,激动得立马捧着b超单去找主治医生,医生说泡泡还不是特别大,可以吃药再长长看能不能自己排,就给来了三天长泡泡帮助排卵的中药,让吃完立马来b超,没排就打针,今天一早去b超说排了,针都不用打了,激动啊,自己特地去药店买了黄体酮吃。昨天试纸也转弱了,坐等开奖!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 19:40 | 来自疯狂造人
加油吧!
点击查看全文
贰月30号 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 19:47 | 来自疯狂造人
宋宋8882 发表于 2015-07-10 19:40
<br/>加油吧!
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 20:41 | 来自疯狂造人
加油哦,一起等好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-10 21:44 | 来自疯狂造人
我也在坐等好孕这次排了两个希望好孕来临就不用再受罪啦!加油!
点击查看全文
贰月30号 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 09:21 | 来自疯狂造人
emma0913 发表于 2015-07-10 20:41
<br/>加油哦,一起等好孕
嗯,一起加油
点击查看全文
贰月30号 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 09:22 | 来自疯狂造人
qing77 发表于 2015-07-10 21:44
<br/>我也在坐等好孕这次排了两个希望好孕来临就不用再受罪啦!加油!
哇,你的两个几率大呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-11 12:30 | 来自疯狂造人
贰月30号 发表于 2015-07-11 09:22
<br/>哇,你的两个几率大呀!
是啊,还是左右各一个都没有打排卵针就自己排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 12:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
贰月30号 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 15:50 | 来自疯狂造人
维雅◇林夕 发表于 2015-07-11 12:33
<br/>祝你好孕哦!我也长得慢!
嗯嗯,谢谢了!
点击查看全文