要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

第一次就中了!附好孕经验及排卵前后每日记录!

8253921954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年多一直避孕,想要猴宝宝,之前姨妈不太规律还有点宫寒,所以结婚这半年多就做准备工作,热水泡脚,姜糖水,黄豆黑豆豆浆都是家常便饭了,天气热了这么久了我也没吃过喝过凉的东西,水也是喝热的或温的。

这次是我第一次备孕,以下内容都是从排卵期开始每天记录,不管能不能顺利怀上,都是我人生最重要的经历!

末次月经5.26,姨妈周期平时三十多天,第一次备孕就倒霉,本来应该6.15排卵日的,但一直弱阳,看到几十根排卵试纸全是弱阳,不知道有多崩溃!不知道是黑豆浆喝多了还是心情紧张导致排卵推迟,觉得自己除了姨妈平时不是特别规律以外,身体那么健康不会有什么毛病的!

6.16 监测右侧卵泡14*11,放心了,还以为没卵泡,吓了一跳
6.26 白带变多,右侧监测20*18,十天了才长了这么一点,好慢!医生说快排了,但根据我以往经验我得强阳两天才会排,试纸弱阳。

6.27 晚上阳,安排功课 

6.28 早上开始强阳,觉得明晚才会排就没安排,让老公休息

6.29 体温36.05 晚上右侧小腹疼,估计快排了,十一点多安排功课 

6.30 排卵当天,体温36.4,凌晨估计排卵(同房完得零点了,四点起来尿尿时测PLSZ还是强阳,大概浅了点,不明显),白天有点尿频,中午胸开始胀痛了,但不明显,和以前一样,排卵完就接着胸痛,下午试纸转弱明显,下班6:30安排一次功课,至今排卵推迟15天,白带多,但一直没拉丝

7.1 排卵第二天,体温36.35,胸更痛了,比以前刚排完卵痛多了,很像临近姨妈那时那么痛,中午开始屁多,总觉得右边小腹抽抽,能摸着一跳一跳的,不知道是不是肠胃蠕动。

7.2 排卵第三天,体温36.55,早上起床发现胸不太痛了,使劲按才会痛,软了不少

7.3 排卵第四天,体温36.5,上午胸不疼,下午又开始很疼了

7.4 排卵第五天,体温36.75,今天体温高了一点估计和昨晚去了侧卧睡觉(没有凉席)有关,因为最近一个月一直睡凉席,所以基础体温比上一个月降低了,胸还是很痛,下午右侧小腹一直有种抽抽的感觉,怀疑自己得阑尾炎了,或是太紧张太敏感,再或者是大便太多堵的,因为排卵完之后就没有大便,以前都是一天一次,不知道是不是太紧张的缘故,以前排卵完之后只有胸痛一个症状,这次却便秘,屁多,右小腹抽痛,从来没有痛经过,所以这次觉得很奇怪,而且有点恶心,晚饭也不想吃,躺在沙发上看电视觉得右边更痛了,一压也痛,老公让我查查别真是阑尾炎就麻烦了,但我更愿意相信是着床!等疼的不行了再说

7.5 排卵第六天 体温36.75,上午开始有点恶心,右侧小腹还是抽痛,很怀疑自己是不是得了慢性阑尾炎,着床痛也应该是整个小肚子痛啊,而我只是右侧痛,从昨天下午持续到晚上,晚上开车时好像有一阵中间小腹痛了几分钟,担心,总感觉这个月有戏,因为从青春期开始来月经就没痛经过,不知道肚子痛是什么感觉,但是这个月就是和以往不同,不是怀孕了就是得阑尾炎了,哎!

7.6 排卵第七天 体温36.7 今天还是右侧小腹痛,针扎一样,为什么不是子宫那个位置痛呢?而且最近几天不想闻油炸闻到,老公在旁边吃了薯片都受不了,今天参加婚礼下午回来觉得好累,一觉睡到晚上八点被老公叫起来吃饭,说我下巴上冒出个痘痘,很疑惑,以前都是临近姨妈才会长,而且是长在额头啊,反常

7.7 排卵第八天 体温36.9 早上赖床了,不知道是饿的还是心理作用总是觉得有点恶心,看到有的比我早一天排卵的都已经测出来了,白天昏昏沉沉的,晚上很早又困了,肚子一到晚上就疼,胃也不舒服,总感觉恶心,胸痛不能碰,在家就不穿内衣,晚上脱衣服时总觉得胸变大变挺了好多,乳头不疼,最近几天腰这个酸啊,还没怀上呢就这么麻烦

7.8 排卵第九天 体温36.9 今早受不了起来测了金秀儿的ZZY,没过几分钟我就看到比灰印还浅的印子,很浅很浅,要做妈妈了吗?直接眼泪吧嗒吧嗒了!希望明天加深!今天肚子不怎么疼了,晚上尿尿擦屁股时发现白带多了

7.9 排卵第十天 体温36.9 今早的ZZY已经明显很多,PLSZ也很红了,感觉不太会诈胡了,白带也多了,肚子也不怎么疼了,自从排卵后就便秘了。中午去抽血,下午下班在自助打印机取化验结果,打印的时候太紧张了,深呼吸拿到报告,孕酮21,HCG22,大夫都下班了就没问,应该是好孕了,我好想好想赶快把好消息第一个告诉我娃他爸,告诉其他家里人,但是我要制造惊喜,要把化验单和礼物一起送给他,我要谢谢他在我的排卵期辛苦的配合我,也要告诉他以后的日子就多多辛苦他了,哈哈,我快憋死了啊,好想说啊哈哈,晚上躺在床上在想现在那么多人生化流产胎停,还有后期妊高症引产的,不知道自己头回怀孕会顺顺利利健健康康的到最后,好担心

7.10 排卵第十一天,体温36.85 上午上班时觉得一阵阵恶心,其实已经恶心好多天了,还头晕不知道为什么我的怀孕反应开始的那么早,提醒备孕的亲们,备孕的时候就得加强营养,有可能怀孕以后再补就晚了,我这么讲究不吃垃圾食品的人都开始反应了。

就记录到今天了,今天是怀孕3w+3天,好小啊,呵呵,今晚回家要给老公制造惊喜了
说了这么多好啰嗦啊,但是我想告诉大家的是

1,周期不规律排卵推迟的亲不要着急,有可能只是推迟,不规律没关系,能抓住排卵才是王道!建议备孕之前至少一个月开始用PLSZ,为的就是了解自己的生理规律,排卵规律,看看自己从弱阳到阳需要多久,阳到强阳需要多久,最重要的是能强阳多久,多久就开始转弱!很重要!

2,排卵期合理安排同房,可以隔天一次,也可以阳一次,强阳一次,转弱再一次,有的亲天天爱爱,精子质量好不好不好说,怀上就行(想要儿子的不建议)

3.同房后不要立即起身,老公射完先不要拿出,待一会再慢慢拿出,我是前位,之后就用枕头垫在屁股底下或其他翘腿都行,我总共同房三次,两次流出很多,一次抬了一会腿就出去逛街了,只要同房完再躺二三十分钟就可以了,流出来是因为精子液化了,该进去的早就进去了

4,排卵期测体温还挺有用的,排卵就在体温由低上升的过程中发生

5,不建议排卵之后套症状,虽然深切体会排卵后到中队长出现的十几天时间里有多么煎熬,但是万一没中还套了很多症状得多失望啊

6,我很庆幸第一个月备孕就有了小猴子,但是还是想告诉还没有见到中队长的亲,不要放弃,缘分会来的,不放弃就有希望,放弃了就什么都没了
最后祝姐妹们早日如愿!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 11:51 | 来自疯狂造人
咱俩排卵差不多日期,我还是大白板,接你好孕气,传我第二个月中吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 12:06 | 来自疯狂造人
为什么看不到你的帖子
点击查看全文
毛毛宝贝89 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 12:10 | 来自疯狂造人
韩国护肤品代购 发表于 2015-07-10 12:06
<br/>为什么看不到你的帖子
啊?看不到吗
点击查看全文
毛毛宝贝89 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 12:11 | 来自疯狂造人
大家能看到帖子吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 12:12 | 来自疯狂造人
祝愿楼主顺利生产  也多谢分享经验  接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-10 12:12 | 来自疯狂造人
你咋这么早测到了,我是三十号半夜排的,我一号早上同的,我到现在还测不到
点击查看全文
毛毛宝贝89 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 12:14 | 来自疯狂造人
ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-07-10 12:12
<br/>你咋这么早测到了,我是三十号半夜排的,我一号早上同的,我到现在还测不到
着床早吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-10 12:19 | 来自疯狂造人
毛毛宝贝89 发表于 2015-07-10 12:14
<br/>着床早吧
我以前也能早测到,现在十天了还是白板,你有什么症状啊
点击查看全文
毛毛宝贝89 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 12:19 | 来自疯狂造人
ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-07-10 12:19
<br/>我以前也能早测到,现在十天了还是白板,你有什么症状啊
帖子里都有啊
点击查看全文