要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

难忘的生产经历

1030111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2015-2-21
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 4
顺产/剖腹产: 顺产
当初向菩萨求子的时候就发愿要将生产经历写出来,希望有缘人能受益。宝宝快5个月了。回想当时的生产经历。终生难忘。
预产期2015年2月20号.没动静。21号早上5点多见红了。还想着要不要去医院呢。肚子已经几分钟疼一次了。果断往医院跑。由于是过年医院人很少。接诊的大夫给我做内检,让我住院了。还问我什么时候见红的,怎么才来。做了一系列的检查后,我就进待产室了。助产士。人很好。当天就我自已生产。B超提示脐带绕颈两周。氧水少。大夫说让我试产。我躺在床上,刚开始肚子疼就像疼经一样,几分钟一次,助产士.就在旁边看着胎心仪。他给我内检,让我有大便感觉时告诉她,我问开几指了,她说7指。说是孩子大,胎位不正,还有绕颈两周,氧水少,很危险,把大夫叫来了。大夫说要剖,我没同意。都开7指了。正好她有个手术,说那就再看看。等她回来要是还生不下来,就要剖了。就走了。这时候疼痛越来越频了。我的感觉不是疼,就是难受。助产士说宫缩时胎心很低。太危险了。叫剖了。我说再等等吧。于是她就去吃饭了。我看过印光大师曾开示过,凡女人生产者,只要垦切的念观音圣号,决无生产危险,能顺利产子,于是我就出声的念大慈大悲救苦救难观世音菩萨。南无观世音菩萨。10点半进的待产室。当时以经快1点了。这时大夫也回来了,还带了个人。她过来给我内检说没事,自已能生。这下我更有信心了。开指的过程太难受了,不是疼,就是不好受,2点半了,终于全开可以进产房了。上了产床,我才知道,这才刚开始啊。那感觉想大便,不由自主的想用力。对了,说一下,宫口没全开前千万不要用力。我自已也不会用力啊,每次我一用力,宫缩就结束了,一个小时过去了。给我做内检的大夫说3点半你就能生了,让我好好用力,还给手术室的人打电话说让他们回家吧,我要生了。就这样,最后助产士.和大夫,都过来了,那个大夫,给我一按肚子,我一使劲。宝宝就生出来了。8斤的大胖丫头,他们让工看肚带有120CM,说我你的太长了,别人的都50.60CM,你的是人家的2倍。只有一圈。再看宝宝白白的,那个哭声啊。太响了。就这样,10点多进待产室下午3点29分宝宝出生,1个小时生出宝宝,感恩大慈大悲的观音菩萨。顶礼观世音菩萨。希望各位姐妹在生产的时候不管你信不信佛。都能垦切的出声念观音圣号。决对能平安顺利产子,我就是个例子,氧水少,胎位不正,绕劲两周,对了,我还有多发的子宫肌瘤。不过我没和大夫说。我都能顺产。没有菩萨的护持我是没有这个信心的。宝宝双项劲9.65,助产人员说,早知道你孩子这么大,我决不会让你顺的。呵呵,最后祝所有的姐妹能能平安顺利产子。写的有些乱,各位对付看吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:05 | 来自iPhone
接棒,求发动,求见红!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 13:09 | 来自iPhone
接健康足月宝宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 09:10
恭喜,接健康女宝宝棒em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-11 10:19 | 来自Android
恭喜呀,接足月顺产健康棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-11 19:28 | 来自iPhone
恭喜!接足月平安顺产棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-13 09:53
恭喜宝妈,接生足月健康宝宝棒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 21:05
恭喜宝妈恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 21:05
恭喜宝妈恭喜宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:09
恭喜宝妈,接顺产足月健康宝宝棒了。
点击查看全文