要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[其他]

欲哭无泪!宫外左切输卵管,5月、6月监测卵泡都是右边排卵,今天监测发现竟然左侧排卵!排个屁啊,输卵管都没了!

6811683 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
之前宫外孕,左切输卵管,切了就切了吧。
四月份开始吃中药,平心堂万德新,没有做过任何输卵管造影!
5、6月份去医院排卵监测,都是右侧排卵,想着挺高兴,反正左侧输卵管没了!!

特么都打算这个月试孕了,结果7月份第一次监测发现竟然是左侧排卵!!好端端地怎么跑到左侧去排卵了呢??
之前看万大夫说,因为左侧卵巢功能不好,所以左侧不排卵。特么的,现在右边不排卵,左边不排卵,对我没啥用啊!!
请教各位姐妹:
1.这意味着我的卵巢功能整体有所提高么?喝中药喝的?可是右侧也不排卵啊!!
2.如何能让右侧排卵呢??别以后每个月都是左侧排啊??

哎,好伤心好难过,感觉希望来了又破灭了,别特么一年排12次卵,然后每次都是左边!!
姐妹们,请支教!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 10:05 | 来自疯狂造人
我也是左边宫外,开窗了,开始备孕,第一个月是左边,卵泡长得很好,可惜
点击查看全文
MissDay (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 10:11 | 来自iPhone
gaojier 发表于 2015-07-10 10:05
<br/>我也是左边宫外,开窗了,开始备孕,第一个月是左边,卵泡长得很好,可惜
对啊,我曾经一度死心,觉得左边不排卵也是好事,一心一意守着右边排卵就是了。右边都排了两个月了,这个月竟然左边排,太没天理了!!只能看下个月了!!现在左侧排卵,是不是说明我的卵巢功能有所好转呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 10:13 | 来自疯狂造人
不知道 应该是恢复正常吧 卵巢又没有受到影响 本来就应该左右交替的 你还监测避开患侧 我之前都没有测过 都不知道宫外后怎么排的 医生有没有说为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 10:16 | 来自疯狂造人
其实你都切了 也不用管是哪边了 说不定还能被右边的抓到呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 10:53 | 来自iPhone
gaojier 发表于 2015-07-10 10:13
<br/>不知道 应该是恢复正常吧 卵巢又没有受到影响 本来就应该左右交替的 你还监测避开患侧 我之前都没有测过 都不知道宫外后怎么排的 医生有没有说为什么
之前中医大夫说我卵巢功能不好,所以左侧不排卵,现在左侧排了,也没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 10:54 | 来自iPhone
gaojier 发表于 2015-07-10 10:16
<br/>其实你都切了 也不用管是哪边了 说不定还能被右边的抓到呢
都切了怎么怀孕呢,哈哈,放宽心,也许下个月就右侧排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 11:02 | 来自疯狂造人
楼主,我俩一样,都是左边切除,没有宫外孕之前排卵正常,手术后就不不排卵了,呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 11:58 | 来自iPhone
刘秋秋 发表于 2015-07-10 11:02
<br/>楼主,我俩一样,都是左边切除,没有宫外孕之前排卵正常,手术后就不不排卵了,呵呵!
那你要去调理身体,让正常排卵,我有排卵,就是烦还左边排卵,前两个月都是右侧排,烦烦烦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 12:02 | 来自疯狂造人
MissDay 发表于 2015-07-10 11:58
<br/>那你要去调理身体,让正常排卵,我有排卵,就是烦还左边排卵,前两个月都是右侧排,烦烦烦!!!
我什么方法都试过了
点击查看全文