要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

空卵泡综合征怎么办

1611713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
昨天被告知第十次促排失败!
内膜8MM,左17*15*14  右17*13*12.
在排卵期医生让我抽血,验雌二醇和黄体生成素。结果医生明确的告诉我,我的卵泡是空卵泡,可能有空卵泡综合征,叫我直接去做试管。
我整个人都陷入了一种绝望中,
我该怎么办,我会不会一直都是空卵泡综合征?有什么办法吗?
针炙有没有调节内分泌的用处?我想趁等试管的这段时间针炙一下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 10:09 | 来自疯狂造人
怎么知道是空卵泡的亲?
点击查看全文
小黄,快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:17
回复 左n、右n
<br/>怎么知道是空卵泡的亲?
<br/><br/>医生说我在排卵期,雌二醇太低了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 10:29 | 来自疯狂造人
小黄,快来 发表于 2015-07-09 10:17
<br/><br/><br/>医生说我在排卵期,雌二醇太低了
我是排卵前黄体不足。准备吃中药了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 21:51 | 来自疯狂造人
亲,我也促了5/6次,每回都排,就是不怀,会不会是空卵泡啊,排卵期我没抽过血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 06:09 | 来自iPhone
空卵泡的话,即使试管也没用。根本取不出卵子。还是想办法如何解决这个问题吧。我做了试管,取卵的时候才知道都是空的,没法取。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 06:10 | 来自iPhone
空卵泡的话,即使试管也没用。根本取不出卵子。还是想办法如何解决这个问题吧。我做了试管,取卵的时候才知道都是空的,没法取。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 16:16
回复 薄荷糖爱薄荷草
你好,现在找到方案解决空卵泡综合征了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1542611278566
你好,现在找到方案解决空卵泡综合征了?
没有。这只是偶然事件。已经成功生下试管宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 12:37
回复 薄荷糖爱薄荷草
没有。这只是偶然事件。已经成功生下试管宝宝。
你是空卵吗,我取两次都是空卵,我想知道你怎么调理现在有宝宝了啊
点击查看全文