要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

只有9天姨妈了,可是一直没有排卵!

47928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
以前没次测到强阳转弱后,基础体温都会升高,这个月,强阳也不是很强,第二天就很弱了,本来预测4号排卵,强阳那天也推迟了,一直到现在还是低温,预计9天就来月经了!为什么本月就不排卵了?本月就是喝了豆浆,黄豆浆,难道我不适合吃这个?可是我的FSH7点几比LH2.91高两倍多,医生说吃豆制品就可以了,为什么反而吃了不排卵了?
点击查看全文
q1430178049710 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:31 | 来自疯狂造人
大家没有类似的问题吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 10:30
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:58 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-07-09 10:30
<br/>偶尔一个月不排卵是属于正常的
可之前半年排卵了也没怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 14:56 | 来自疯狂造人
洋溪 发表于 2015-07-09 11:49
<br/>LH 值低就不要喝豆浆了,我上个月喝豆浆基础值才1.83,排卵也推迟,第二个月不喝就6了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/09/cdcd97e1f0145c2b75de359fad654563887759.jpg
啊,到底是为什么呀,医生还要多吃豆制品,我郁闷死了,再也不喝豆浆了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 15:01 | 来自疯狂造人
洋溪 发表于 2015-07-09 11:49
<br/>LH 值低就不要喝豆浆了,我上个月喝豆浆基础值才1.83,排卵也推迟,第二个月不喝就6了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/09/cdcd97e1f0145c2b75de359fad654563887759.jpg
我今年也32了,你这个LH怎么提上去的呀,除了不喝豆浆还吃了啥没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 16:58 | 来自疯狂造人
洋溪 发表于 2015-07-09 15:57
<br/>如果你黄体不足在排卵后是可以喝豆浆的,豆浆里的大豆异黄酮相当于补黄体酮了…这个都自己摸索吧,现在有些医生说得也不一定全对,唉。
嗯,我以前高温期确实没有12天,那只能排卵后再喝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 16:59 | 来自疯狂造人
洋溪 发表于 2015-07-09 15:52
<br/>豆浆可以喝,但是不要过量,最好是在有优势卵泡之前都不要喝,也不要吃有雌激素的东西,不然卵泡发育初期会被抑制的。我本身应该LH 不低,初期喝豆浆被抑制了可能,每个人体质不一样的
你喝的黑豆浆还是黄豆浆呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 05:57 | 来自疯狂造人
洋溪 发表于 2015-07-09 17:14
<br/>我黄豆黑豆一起喝的,这个月我的雌二醇低,内膜薄我还是在喝,不过是从第八天开始,每天喝半杯不超过500ml,每天测排卵试纸,色值看起来不低于5就继续喝,如果低于5就停掉…
我的内膜6M,也簿。我周期只有25天,每次大姨妈好后第七天或是第八天就排卵了,唯独这次喝了豆浆没排卵。
点击查看全文