要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

我想知道输卵管赌塞四五年了还有希望吗?

1211856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我一直瞒着男朋友,不敢说,好怕他知道了会不要我,好难过,以前怀过一次是做的药流然后清宫的,然后一直到现在也没有怀孕,以前小不懂事,现在知道还来的及吗?身边朋友都有宝宝了,我真的很着急,我不想骗他,但是我却不敢告诉他,有谁知道哪个医院比较好,我是输卵管双侧伞端赌塞,怎么办?跪求各位姐妹了,帮帮我好吗

最佳答案

月亮的缺角 查看完整内容

你如果为怕他不要你,一年一年拖着病情加重,自己年纪也大了。他随便找个借口照样离开你,那时你更惨。亲,快去检查身体,别想太多了……加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 04:41 | 来自疯狂造人
你如果为怕他不要你,一年一年拖着病情加重,自己年纪也大了。他随便找个借口照样离开你,那时你更惨。亲,快去检查身体,别想太多了……加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 05:01 | 来自疯狂造人
我是一侧伞端粘连。我4月底做了宫腹腔镜,现在在备孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-9 07:24 | 来自疯狂造人
必须检查治疗呀!直接和他说呀!爱你他一定和你共同面对了,如果他不要你了,这种人真多肤浅你还给他生什么孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 07:43 | 来自疯狂造人
亲、你和我的情况一样、真是命苦、不过我们堵塞的部位不一样、我也在纠结要不要告诉他、我让我朋友给我意见、他们说让我永远烂在肚子里、不说之前怀孕过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:13 | 来自iPhone
盆腔炎症会造成输卵管堵塞,你就告诉他炎症引起的 然后积极治疗呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-9 09:17 | 来自iPhone
有人天生堵塞的,不要怕,什么事情都要积极面对解决。我刚跟老公谈恋爱的时候就和他说了一切,他也没有嫌弃,反而一直鼓励我积极治疗。所以遇到好男人对你也是很大的鼓舞。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:42 | 来自iPhone
冷家小奴奴 发表于 2015-07-09 05:01
<br/>我是一侧伞端粘连。我4月底做了宫腹腔镜,现在在备孕。
我跟你一样,也是4月份手术的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-9 11:31 | 来自Android
亲,年纪不大就试试中药,找个好医生,坚持吃一年,说不定有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 11:54 | 来自疯狂造人
没必要告诉他啊,告诉医生不就好了,他知道与不知道不都一样,他又不是医生,不要去相信什么爱你,不介意之类的话,男人嘛,
点击查看全文