要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

备孕!想生个女儿,宝妈们有没有方法或偏方

43726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想备二胎生个女宝宝,想疯了,宝妈们有没有什么方法或中医调理提高怀女宝的机率,谢谢了!!!

最佳答案

爱吃土豆条 查看完整内容

不用什么偏方,多吃肉,然后排卵日前两天同房,注意,一定要在排卵前,让精子等卵子,排卵后不能安排功课,还有你与你老公不必禁欲,在安全期多做些,我连生两女宝就是因为排卵前两天同房的。如果可以,同房前拿点酸醋稀食水洗下外阴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 22:11 | 来自疯狂造人
不用什么偏方,多吃肉,然后排卵日前两天同房,注意,一定要在排卵前,让精子等卵子,排卵后不能安排功课,还有你与你老公不必禁欲,在安全期多做些,我连生两女宝就是因为排卵前两天同房的。如果可以,同房前拿点酸醋稀食水洗下外阴。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 11:13
八级宝宝 | 发表于 2015-7-9 12:43 | 来自疯狂造人
偶也在备孕二胎中,一直想要有个女儿,可是又怕不如意^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-9 19:23 | 来自疯狂造人
1150475329 发表于 2015-07-09 12:43
<br/>偶也在备孕二胎中,一直想要有个女儿,可是又怕不如意^_^
就是呢!唉,听人说有偏方,但又不知道在那里,最近在网上看到一个,也不知道是真是假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 20:58 | 来自疯狂造人
女宝啥时候有 发表于 2015-07-09 19:23
<br/>就是呢!唉,听人说有偏方,但又不知道在那里,最近在网上看到一个,也不知道是真是假
我个人觉得偏方不要乱试的,还有什么换胎药的,更不能试。  科学方法最重要!我们一起加油,希望小公主早点来到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-17 19:54 | 来自疯狂造人
爱吃土豆条 发表于 2015-07-08 22:11
<br/>不用什么偏方,多吃肉,然后排卵日前两天同房,注意,一定要在排卵前,让精子等卵子,排卵后不能安排功课,还有你与你老公不必禁欲,在安全期多做些,我连生两女宝就是因为排卵前两天同房的。如果可以,同房前拿点酸醋稀食水洗下外阴。
真的可以吗
点击查看全文