要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

关于怀孕一些小知识(霉菌性阴道炎+泌乳素高)

1867041181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

症状:霉菌性阴道炎+泌乳素高
治疗:中药调理

昨天bc看到了我的“小蛋黄”…说好有空给姐妹们发点小知识的,今天来兑现了…因为懒截图 有时候可能要脑补图片哦… 

关于排卵试纸:
1.一定不能心急,起码坚持测2.3个月,才能最大程度自我确定排卵日…

2.排卵试纸排测应该是姐妹们最容易也最多接触测排卵的方法。国内试纸品种较多,大多姐妹都是用秀儿和大卫,我是三管齐下,加上奥蕾!奥蕾是蓝十字出品 蓝十字公司大家可以查一下 特别是hcg试纸 国内专家推荐的 正规医院使用最多的!当然 不是让你天天3个一起测啦!…如果之前就测过试纸出现过强阳的姐妹 那就继续原来的试纸测吧…没测过的 我建议还是秀儿 特别是自我感觉不好的姐妹…因为秀儿很敏感… 

3.方法呢,很简单。月经5天后开始测 天天一条,待到快强阳的时候再去测另外牌子的 比如大卫这种没那么敏感的…若也是阳性 那接下来就是安排aa啦…若不是强阳 年轻的夫妻也可以隔日aa(为什么隔日?看下边)…

4.有些姐妹就算排卵也是测不到强阳的 只能比平常稍深(我是这样的!看图1)…那么 需要有耐心!监测测几个月 找准最深的那天 疯狂造人这个软件现在有测LH值的辅助 找到你最深那条标记下来 下个月排卵的时候 软件会提示你已经达到自我强阳了,尽快aa哟…(楼主秀儿lh最高值14 大卫lh就呵呵了 测不到!就是第二天aa的 怀了!!图1 6.16那条是我的强阳 后面17那条是早早孕已经粉红粉红的时候测的也才17!)…
所以说 试纸双杠一样颜色不是每个人都能做到的,根据自我调节去判断!( •̀∀•́ )
值得注意 发现自我强阳aa方法也对的话3个月还是不能怀孕,要考虑不排卵可能哟… 

关于早早孕试纸:

1.太早不会显示 每天监测红杠加深太慢要注意!
没有大多姐妹说7天内能测得出的!当然会有极少数,排开不说!化验科人员跟我说 体内hcg最快第7天才能测出 还是血液的!一般尿hcg在成功怀孕后第11-12天才开始少量出现。所以姐妹们不需要太早测早早孕试纸!早测了 发现白板会打击自我 发现意念灰会造成自我紧张 ,何必神经兮兮…等到11.12天 若是白板 下月继续。 若是意念灰 隔日测1次 一般3-5次就能显示强阳,那么 恭喜你…成功怀孕了… 

2.但是要注意 3-5次还未能强阳 立马上医院 很可能出现状况了 比如宫外孕 葡萄胎 生化… 

关于体温:
我再也不相信你了!!
虽然医学上也证明了测体温可以看出排卵,但对于楼主,没用!楼主体温一直不稳定 监测前2个月(4.5 月的 看图2.3),一个月有不明显双向 一个月没有(那2个月都没正常排!)。4月份出现过低温 但是没排 萎缩了(楼主测b超方便 所以也是同时测过几天 发现卵泡越来越小)…5月份 低温那天去测的,20×19 没排 没aa…第二天体温升高明显,值班夜间不能aa 隔了一天体温持续高温 再去测卵泡还是没排!29×21了…太大 没戏…体温和排卵不一致,再也不相信了…当然 姐妹们也可以继续 我可能也是极少数那部分的人…据说体温监测是监测排卵最难掌握的哦。特别那些夜间上wc的姐妹 6小时不动,能忍?… 

关于白带拉丝:
1.不拉丝也能看到不同!
我一直以为白带拉丝是一定要拉长才算,直到那天我看到了一张图片(忘记哪里看到的 后来再也找不到了 原谅我没图) 明明白白告诉你排卵时期白带的不同!

2.不用拉丝 只看白带的颜色和形状!!我也验证了 很准确很好认! 

3. 非排卵日的白带 是非透明白色的,还有Q弹感觉…怎么形容呢?颜色就想喝完牛奶用少量清水洗出来的那种淡白,Q弹像桃胶泡发后的感觉!…而排卵前12天到排卵后12小时内(大概的 我个人感觉只有这么24小时 数据不一定正确)白带会变成蛋清状 颜色手感都差不多 !!这时候应该是她们说的容易拉丝吧 因为弹性好…我没拉过 不过和非排卵日真的不同…各位姐妹请留心一下哦… 

关于b超排卵:
这个不用说 最直接粗暴!但是价格贵时间难找,还有遇到不好的医师一下子就会错过了…因为我本人也是医务人员 所以b超医师也言无不尽…有时候测排的明明看到卵泡这么大 医师叫你同房,但没让你继续监测 这个正常卵泡就可能不排…最好是监测到以后回去aa 第二天继续监测 确定排了为止…像楼主测到16×16 按时间2天后能排 结果没听bc医师的话 随后没去监测 等到4天过后去测 发现卵泡没排 萎缩了!他说这叫黄化了…上个月也是这个b超医师 叫我月经10天后开始测 我也是懒 结果等到13天才想起去测 测前1天前天lh弱弱阳呢(图1 6.16那天) 不过白带蛋清状(这也是为什么我说白带那个很准确的原因 当时我也没当一回事 没认真想 是后来测排后回想起来的)…一测 没卵泡 见到盆腔少量积液 然后告诉我 刚排几率80-90%!我二话不说 赶紧回家aa(刚好两公婆休息),嘿,这个月有了!b超果真直接粗暴! 

关于aa:
学医的楼主也是惭愧!
上年7月第一次买奥蕾的排卵试纸 卖家很好送我怀孕小知识 我才知道:不是aa完精子就立马能与排出的卵子结合的!aa后要起码30分钟精液才能由粘稠状变稀(液化) 精子才能突破保护衣(除了镜子以外的精液 多少是前列腺液吧)游向宫腔与卵子相遇结合…所以精液正常的话,aa后要平躺(最好抬高pp)至少60分钟(小知识说30 为了安全我说60)…不能里面上wc(楼主aa完总有尿意 以前会立马上厕所)!!
精子在体内生存是48-72小时 卵泡只有24-48小时 而且精子活力比卵子高 所以 姐妹们测到稍强阳不确定的时候可以隔日aa,保持精子供给等卵子排出…既然能达到72小时 为什么不可以隔2日aa呢?这个72小时是极限数值,不一定每个男生的精子在72小时一定存活…就像身高 成年人最矮的1m左右最高的2m多,1m以上的人多,2m以上的确是极少数,道理一样!另外 就算达到了72小时 那时的精子如同长跑完的运动员 活力已经丧失大部分了,也不好嘛,新鲜的最好 对不? 

有姐妹问了 医师告诉我最好排卵前禁止aa保持精子数量增大怀孕几率 你现在让我不确定情况下隔日aa 那我精子不好了怎么办?其实精子从精阜出来到成熟需要大约90天时间 你前一天用的是90天前出生的 后1天用的也是90天出生的 它们不相冲。以上说了体内精子生命是48-72小时 那么 你后1天多出来的精子数量 就有可能是前一天成熟精子还没死亡的,不要也罢…当然 弱精的男生不能这样计算,弱精的人还是尽量保存数量 增大几率… 

关于怀孕:
早孕症状各种数不清!
结合各怀孕姐妹所说 着床后各种症状:头晕 易困 易饿 尿频 发梦 发热 乳房胀痛 肚子痛姨妈感 乏力…巴拉巴拉的…数不清!但我看到了共同症状 包括我:肚子隐隐痛!着床时候估计会痛吧 有些人因为忍受能力强感觉没那么明显 但是总有那么一下子!有些女生太心急 忧思过度 大脑也会产生以上症状 甚至连早早孕都能测出意念灰!这样对自我很不好 一来后续发现炸呼失望 二来会影响下一周期的排卵。人很神奇的 各种说不清…
如果你姨妈感好几天姨妈日过了姨妈没来体温没降, 那快去看看是不是有了,但要正常心态! 

关于调理:
中西医各司其职!
当姐妹们发现自己身体出问题了 往往心急找医生解决。这个时候看中医还是西医 基本看个人如何想。 
1.中医治疗呢 煲药不方便 经验丰富的医师不好找,但是副作用小,见效和西医差不多。
2.西药呢 针对性强 但是副作用大 价格较贵(不要和我说你的中药一疗程几千几百的 我打包票告诉你 普通调理的中药不过100块一剂 除非诊断你是血瘀形要用比较昂贵的破血药)。
3.中西医都不是万能的。请针对自身问题选择。我个人偏向中医,但若是因为子宫肌瘤 腺瘤 先天缺陷什么的 还是乖乖找西医去解决问题吧…
我说这话很无力,因为我没看过问题…不是说我没问题 但我问题没有大到要看西医…我泌乳素稍高妇产科喊我吃溴隐亭(泌乳素高会影响排卵 可引起排卵障碍的) 但说要吃半年 我不干!我说打大不了测排打hcg促排…我妈怕我太胖难怀要我爸开中药调理(我爸是中医师,我觉得他挺牛逼的。人不爱出名不爱高调,喜欢各种挑战疑难杂症,曾经帮助好多不孕不育的 身体查不出问题的女生怀上了 ps 我自豪,但
我晒爹,要我爸知道我这样高调非打死我不可 所以咯 嘘…),我嫌煲药麻烦也不干!后来我爸给我药粉泡茶喝 喝2天 觉得喝的时候喉咙不舒服 把药粉一丢…呵呵了…泡论坛久了 对于中西医 于我一个医务人员来说 我还是分明的…(我被老爸逼着学中医 但我不排斥西医 我觉得就是该咋就咋 别偏见) 

最后关于炎症问题:
1.有病得治!
这个不用说 有病得治!但有部分姐妹明明治疗好没多久又会复发,为什么呢,难道是医生问题么?错!炎症治疗不是一个人的事情!是两夫妻的共同问题!!炎症可以交叉感染,但因为男生生殖器不像女生那么开放 所以感染了炎症不严重的话是没有症状的 那些炎症细胞就窝藏在包皮等等的地方…女生治好了病,然后再aa,呵呵了 再次感染…所以 请姐妹们治疗炎症的同时 问准医生 你伴侣要不要同治…治好了大家都开心… 

2.霉菌性阴道炎 有部分人是天生携带的。这个炎症也难治好。因为易复发。备孕期间发现了 还是去积极治疗,如果炎症轻 还是可以备孕的 影响不大的。楼主轻度,但还是怀上了…怀上就别治疗了 看后期…实在不行到时候严重的话可能要剖腹生…

听了楼主巴拉拉一大堆的 是不是烦了啊…楼主从9点码子到现在 也是不容易啊…为的是兑现昨日说的话。楼主说的可能不完全正确 但这是备孕至今的一些看法想法 ,你就挑着看呗…如果有什么其他疑问的 欢迎提出来 但楼主不常上线 也不一定回复哦。当然觉得有意义的尽量会回复 就算自己不懂 也给你找妇产科医师问去哈…

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 13:45 | 来自疯狂造人
楼主赞一个!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-8 13:58 | 来自iPhone
谢谢宝妈,接你的好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:05 | 来自疯狂造人
楼主讲的真好!恭喜恭喜!接你本月好孕棒了!期待我也能有好孕气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:55 | 来自疯狂造人
很好的小知识,接宝妈好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 15:52 | 来自疯狂造人
楼主神一样的存在讲的都很有道理 佩服 接好运
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:13 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-8 17:14 | 来自疯狂造人
楼主讲的很具体。接好孕咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:00 | 来自iPhone
感谢楼主分享!祝福你!接好孕咯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,也祝自己本月顺利好孕,儿女双全
点击查看全文