要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

促黄体生成素(LH)23 ,其他激素都正常!达英35 三个月能降到正常范围吗?

182500105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促黄体生成素(LH)23 ,达英35 三个月能降到正常范围吗? 已经吃了20天,测排卵试纸还是 两条线,是不是没有降啊?有没有吃达英35没效果的!!还有其他药或方法降吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 13:54 | 来自iPhone
LH17.31,三个月达英降到5.几,吃完一个月达英时还是14.几。达英连续吃几个月LH才降得效果好
点击查看全文
Angel。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:09 | 来自疯狂造人
503177319 发表于 2015-07-08 13:54
<br/>LH17.31,三个月达英降到5.几,吃完一个月达英时还是14.几。达英连续吃几个月LH才降得效果好
照这样算,我得吃6个月啊!  我不想吃那么久,想快点正常促排要宝宝! 还有没有其他办法快的?亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 14:13 | 来自iPhone
Angel。 发表于 2015-07-08 14:09
<br/>照这样算,我得吃6个月啊!  我不想吃那么久,想快点正常促排要宝宝! 还有没有其他办法快的?亲
不能这么算,不过一般要吃三个月再查一下激素,欲速则不达。我从得知多囊到怀上宝宝花了6个多月时间,一共吃了5盒达英,促排二次。现在宝宝已经出生三个多月了,心态很重要,急不来,还是把激素调理好了争取一次成功
点击查看全文
Angel。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:17 | 来自疯狂造人
503177319 发表于 2015-07-08 14:13
<br/>不能这么算,不过一般要吃三个月再查一下激素,欲速则不达。我从得知多囊到怀上宝宝花了6个多月时间,一共吃了5盒达英,促排二次。现在宝宝已经出生三个多月了,心态很重要,急不来,还是把激素调理好了争取一次成功
蒽,调整好心态!传授传授经验,我也好希望快点激素正常,也能两次机会就中!太想要个宝宝了。你其他都正常吗?我都不知道达英对我有效果吗?能降吗!都吃了20天了,胸胀痛,有点变大! 害怕半年达英胖死丑死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 14:19 | 来自iPhone
Angel。 发表于 2015-07-08 14:17
<br/>蒽,调整好心态!传授传授经验,我也好希望快点激素正常,也能两次机会就中!太想要个宝宝了。你其他都正常吗?我都不知道达英对我有效果吗?能降吗!都吃了20天了,胸胀痛,有点变大! 害怕半年达英胖死丑死
你可以看看我之前的帖子。上面都写的有
点击查看全文
Angel。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:20 | 来自疯狂造人
503177319 发表于 2015-07-08 14:19
<br/>你可以看看我之前的帖子。上面都写的有
不知道怎么看你原来的贴,不太会,不知道从哪里进! 我心急,亲  你是幸运的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 14:22 | 来自iPhone
Angel。 发表于 2015-07-08 14:17
<br/>蒽,调整好心态!传授传授经验,我也好希望快点激素正常,也能两次机会就中!太想要个宝宝了。你其他都正常吗?我都不知道达英对我有效果吗?能降吗!都吃了20天了,胸胀痛,有点变大! 害怕半年达英胖死丑死
我就是LH高,FSH极低,睾铜正常范围内偏高。B超两侧卵巢内卵泡数量均多于10个。从来月经开始就不正常,经常闭经,最长达一年,不吃药不怎么来月经的那种。还是属于比较严重的多囊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 14:23 | 来自iPhone
Angel。 发表于 2015-07-08 14:20
<br/>不知道怎么看你原来的贴,不太会,不知道从哪里进! 我心急,亲  你是幸运的。
点头像进入个人中心,看 我的主题
点击查看全文
Angel。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:25 | 来自疯狂造人
503177319 发表于 2015-07-08 14:22
<br/>我就是LH高,FSH极低,睾铜正常范围内偏高。B超两侧卵巢内卵泡数量均多于10个。从来月经开始就不正常,经常闭经,最长达一年,不吃药不怎么来月经的那种。还是属于比较严重的多囊。
你是达英五个月? 直接促排  第二次就成功了? 我害怕达英降不下来我的LH,  比你貌似严重 很少有高出 促卵泡生成素5倍的。好难过
点击查看全文