要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【正式开抢啦】!!好孕秘籍免费送,让你轻松怀孕!!快来抢!!

关闭
28949610187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抢楼
本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2015-7-8 10:00  抢楼结束:2015-7-9 10:00  截止楼层:10000  奖励楼层: 100,200,*00  查看抢中楼层

本次抢楼活动圆满结束!!感谢姐妹们的热情参与!

第二波已经开始!

关注公众号瞪谁谁好孕(ID:bzdsshy)

回复:内分泌 即可

时间:7月21-31号

以下为第一波送书回顾,已过期!!!

第一波奖品已经寄出,物流是百世汇通快递!

需要单号的姐妹请私信我要哈!

请中奖的姐妹将详细地址+邮编+姓名+手机号码通过站内私信发给我哦!

(已经发送了的姐妹不要担心,我都收到啦!)

奖品将于本月17号后统一发出!请耐心等待!

没抢中的姐妹不要灰心,再过一个星期还会有一波送书活动哦! 敬请期待!(づ ̄ 3 ̄)づ~

本次抢楼送书的主角是北京三甲级医院妇科内分泌权威医师柳顺玉的心血之作:

女人面色润、妇科好、精神足,养好内分泌是关键

教姐妹如何做内分泌保健、调理月经,轻松好孕!

内分泌正封 - 副本.jpg 

活动时间:2015年7月8日(今天)10:00-7月9日10:00

活动方式按照格式跟帖抢楼,大家努力盖楼吧~

回帖格式:瞪谁谁好孕 (请按照此格式回复,不然抢中无效哦)

活动规则:100200300、……10000每隔100层楼送一本,截止10000楼,每人只能中一次, 重复抢中的楼层,名额需要顺延到中奖楼层的下一层

注意事项:抢中的姐妹请7月17日把通讯资料(详细地址+邮编+姓名+手机号码)站内短消息发给我(疯狂造人)。

活动奖品女人面色润、妇科好、精神足,养好内分泌是关键

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

关于《女人面色润、妇科好、精神足,养好内分泌是关键》

本书是国内第一本女性内分泌自我保健书,拥有近20年临床经验的妇科内分泌医师以通俗的语言、真实的案例,让女性了解内分泌对身体的影响,懂得如何正确地调理内分泌,使它成为女性健康美丽的保护屏。

关于柳顺玉医师:北京三甲医院内分泌科副主任医师

拥有近20年的妇科内分泌临床经验,治愈了数十万例女性患者。尤其对多囊卵巢综合征、不孕、功能失调性子宫出血、卵巢早衰、更年期相关疾病等的治疗有非常丰富的经验。医德口碑极好,在患者中享有很高的赞誉,是国内各大专业的医疗网站上好评度超高的妇科医生。

点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 09:57
大家努力盖楼吧!
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 09:59
还差5分钟
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 09:59
姐妹们目前还无法回复,10:00开始可以抢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-8 10:00 | 来自Android
瞪谁谁好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:00 | 来自疯狂造人
瞪谁谁好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:00 | 来自WAP
瞪谁谁好孕  希望7月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-8 10:00 | 来自Android
瞪谁谁好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-8 10:00 | 来自Android
跪求7月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:01 | 来自疯狂造人
瞪谁谁好孕
点击查看全文