要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

怎样让卵泡尽快破 急急急!

642970175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这月隔天监测卵泡 从1.6*1.6到1.8*1.9 尼玛今天去监测已经2.8*2.3了 不知道是不是这两天喝豆浆的原因 长这么快 但是还没破 医生不开促排针 怎么让卵泡快点破啊 跳绳有用没 求姐妹们指点 急急急

最佳答案

小粽子MuaMua 查看完整内容

卵泡长大这么大是很容易黄素化的。这个医生感觉不负责任,肯定不会自己排了,今天不打破卵针的话这个月肯定没戏。我只是说了事实,楼主你自己衡量吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 13:02
卵泡长大这么大是很容易黄素化的。这个医生感觉不负责任,肯定不会自己排了,今天不打破卵针的话这个月肯定没戏。我只是说了事实,楼主你自己衡量吧。
点击查看全文
Chocolate蔷蔷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 13:02 | 来自疯狂造人
在线等 谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 13:04 | 来自疯狂造人
我也是,测的暖泡成熟了…,就是侧不到强阳…做等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-7 13:05 | 来自疯狂造人
我倒是强阳了,但前天泡泡才1.6.1.4,打算下午再去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-7 13:06 | 来自疯狂造人
必须破卵针了,都28了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 13:10 | 来自疯狂造人
_可昕宝贝 发表于 2015-07-07 13:04
<br/>我也是,测的暖泡成熟了…,就是侧不到强阳…做等
我是现在试纸已经转弱了 3号强阳 一直到昨天才转弱 还以为排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 13:11 | 来自疯狂造人
凌xuaner 发表于 2015-07-07 13:05
<br/>我倒是强阳了,但前天泡泡才1.6.1.4,打算下午再去看看
最好监测勤点 我才一天多 就长那么大啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 13:12 | 来自疯狂造人
喵喵瓜 发表于 2015-07-07 13:06
<br/>必须破卵针了,都28了。
但是医生没给开 说应该会自己排 不知道是不是这个卵泡已经没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 13:13 | 来自疯狂造人
tempoho 发表于 2015-07-07 13:12
<br/>不是说跳绳可以吗?
就是在跳了 但是希望还有其它办法 好着急
点击查看全文