要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

删帖。。。祝大家都好孕,谢谢

88615548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

删帖。。。祝大家都好孕,谢谢
点击查看全文

7号早上 上面秀儿下面大卫ZZY

7号早上 上面秀儿下面大卫ZZY

6号早上 大卫ZZY意念灰

6号早上 大卫ZZY意念灰

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 09:05 | 来自iPhone
恭喜,接宫内好孕!你可以等到大卫阳的时候去,太早了医生可能会吓唬你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 09:06 | 来自iPhone
恭喜,接宫内好孕!你可以等到大卫阳的时候去,太早了医生可能会吓唬你.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-7 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜你,我25白的刺眼,等后天姨妈了
点击查看全文
xwj0910 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 09:09
回复 美若初年
<br/>恭喜你,我25白的刺眼,等后天姨妈了
<br/><br/>你还可以再等等   不要放弃  有的人着床晚
点击查看全文
xwj0910 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 09:09
回复 他们叫我老佛爷
<br/>恭喜,接宫内好孕!你可以等到大卫阳的时候去,太早了医生可能会吓唬你
<br/><br/>好的  谢谢!好孕传你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 09:14 | 来自疯狂造人
你体温上升也不快。我也是这样 一度觉得我有问题 也有朋友说体温上升慢是黄体酮不足的表现,担心好久 ,不过看到你体温上升不快也怀孕了我又能重拾信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-7 09:16 | 来自疯狂造人
xwj0910 发表于 2015-07-07 09:09
<br/><br/><br/>你还可以再等等   不要放弃  有的人着床晚
我自我安慰好几天了,都12天了,基本没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 09:19 | 来自iPhone
和你一天排卵,今早测的也是弱弱阳,能看见,以前都是大白板,我准备晚上和明早再测下,接你好孕哦
点击查看全文