要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

23号排卵的正能量!等待官方数据中!

8774107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备下午去抽血了!没有耐心这么等下去了!谁知道抽血费用多少啊?现在去官方会不会太早啊?
7月7日:不知道是心理作用还是什么,总感觉恶心想吐,还总是饿!不敢高兴太早,等下午拿到验血报告再和大家分享数据!但愿看到的各位亲都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:28 | 来自疯狂造人
接头棒!21排的还没有结果!揪心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:31 | 来自疯狂造人
只查hcg孕酮雌二醇三项128
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-6 12:32 | 来自疯狂造人
我查hcg五十多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:35 | 来自疯狂造人
你们看我这样有戏么?前2天测大卫早早孕是意念灰!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 12:47 | 来自疯狂造人
我也23号,昨天半夜测的大卫很浅,今早六点多测的为什么没加深呢,反而有一点点变浅了,会是炸胡吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:54 | 来自疯狂造人
s5158600442 发表于 2015-07-06 12:47
<br/>我也23号,昨天半夜测的大卫很浅,今早六点多测的为什么没加深呢,反而有一点点变浅了,会是炸胡吗?
这个我也不是很清楚,你应该隔一天用晨尿测一下!祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 12:55 | 来自疯狂造人
爱吃桃的小猴子 发表于 2015-07-06 12:54
<br/>这个我也不是很清楚,你应该隔一天用晨尿测一下!祝你好孕!
谢谢,可能我测的太勤了,半夜还上了趟厕所!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:58 | 来自疯狂造人
s5158600442 发表于 2015-07-06 12:55
<br/>谢谢,可能我测的太勤了,半夜还上了趟厕所!
是啊,我也是上趟厕所就忍不住测!为了个孩子我们也是拼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 13:26 | 来自iPhone
爱吃桃的小猴子 发表于 2015-07-06 12:58
<br/>是啊,我也是上趟厕所就忍不住测!为了个孩子我们也是拼了
我也是23号排的,刚测的排卵试纸弱弱的,没敢测早早孕,亲,你有尿频的感觉吗?
点击查看全文