要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的试管宝宝终于出生咯

25693122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2015-7-1
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.25
顺产/剖腹产: 剖腹产
回想一路走来,我的宝宝来的太不容易了,连续三次宫外孕,做试管也是半年时间,天天跑医院打针吃药,屁股上现在全是针眼。生的时候更受罪,我一直想坚持顺产,39+4早上七点破水,马上到医院打催产素,下午就疼到不行了,宫口也开的慢,一直到7月1号早上七点宫口开到六公分不开了,老公一直陪着我。我真的想死的心都有了,比我后进去的都生了我还在那坚持。宫颈也肿了,晚班的医生看了我的宫口说打一针再试试,我老公都看到宝宝头发了,我想有希望我一定要坚持下去。八点的时候医生换班看了我的情况说产程太长了,马上安排急诊手术,就这样我的顺产生涯结束了,宝宝出来那一刻我好幸福,尤其是医生说是个女儿。让我看看宝宝性别和模样。抱给我喊我亲一下。其实我当时已经很累了,完全没看清楚样子。宝宝因为时间太长呛了羊水,还洗了胃,每天打两针青霉素。哭的我好心疼自责。出来的时候头顶都挤了一圈的印。还好现在我们都出院了,宝宝也健康,也很乖,每天吃了就睡觉。这些天把老公累到趴下了,几天没怎么睡觉。,都是他在弄宝宝,老公辛苦了。爸爸妈妈也每天来送饭带宝宝。希望宝宝健康快乐成长。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 11:31 | 来自WAP
先苦后甜,珍惜这来之不易的礼物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 11:44
恭喜楼主喜得爱女一枚,希望我也能如愿得爱女一枚,嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 11:51 | 来自WAP
恭喜宝妈,宝宝好可爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 12:06 | 来自iPhone
好萌好可爱呦!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:17 | 来自Android
好可爱的女宝宝噢。宝妈辛苦了!恭喜你!接足月健康女宝棒!祝宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:19 | 来自iPhone
恭喜楼主!有女万事足!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:24 | 来自iPhone
好可爱,接足月生产棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:53 | 来自iPhone
恭喜寶媽!接足月生產棒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 14:00 | 来自Android
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文