要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

(更新)多囊,第一次促排成功怀孕!附加症状 nt通过,来接棒吧!

楼主: 等待萌芽
2196071508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-6-18
强阳的时间: 2015-6-18

本文被收录于 备孕大攻略

症状:多囊卵巢+畸精
治疗:中药调理+泡脚+促排

个人情况
2013年年底结婚后就一直想要宝宝,天真以为只要不戴套套就能怀上,还到处说备孕中!时间越来越久,越不敢跟别人提备孕的事!
2014年,月经从来没准过,结婚后因为压力更不准,不是很久来一次就是来的量太少,我以前正常的量是7天的,也吃了很多中药调理,无果,别人说的我都做了,吃育胎膏,泡脚,跟已怀孕的人要姨妈巾,在床头放桂圆红包,结果都是失望,也不知道哭了几次!

第一次检查
也去监测排卵,月经18天才见到有卵泡,结果越长越大,后面又要搬家没有继续监测,也不知道有没有排,换了个医院去监测排卵,更惨,压根没看到卵泡!!!!
看我比我晚结婚的人孩子都出生了,婆婆一直旁敲侧打的提醒我要小孩,一回老家就跟我说谁谁谁有了,谁谁谁生了,我真的内心快崩溃了!
弄了这么久都没有要上宝宝,一个朋友提醒我,叫我老公也去检测一下精子,还是去生殖中心测的,其实以前也测过一次,但是没有检测型态,可能每个医院检查项目不同吧!
拿到报告后,我又一次打击,老公的精子畸形率高达90%多!
又一次痛哭!!!!!
婆婆知道后就不再催我了,安慰我说,不要有压力慢慢来!心宽了一点!

更换医院继续检查
我和老公决定换一家医院检查,于是去了妇幼的生殖中心,再检查精子,结果出来还好,畸形率只有22%,自己想了一下,应该是前次检查老公禁欲太久了,蛋蛋疼,导致精子畸形的!
提醒各位准妈,准爸不能禁欲太久,蛋疼时也不能同房,畸形率高!
同时我也去检测排卵,确诊多囊!医生说我老公没问题,可以备孕!我多囊等下次来月经促排就行了!
我自己的心态也好了很多,不再纠结,压力,只是积极备孕,还和老公去跑步,散步锻炼身体!
末次月经是6月4号,检测排卵4次,月经第五天起吃药,连吃5天,监测排卵第三次的时候卵泡2.1*1.8,医生说随时会排,叫我17号晚上同房,老公不放心,叫我买了排卵试纸,自己回家一个小时测一次,在18号10点多测到大强阳,比对照线还要红,1点多转弱,晚上12点补了一次功课!
症状
1. 排卵后几天无感觉,屁是一直都多的不能做为症状!
2.不过晚上要起来撒夜尿以前是一觉天亮,我觉得是我水喝多了,没在意.
3. 第7天:趴在床上看书,肚子跳动十来下,不是不是刺痛,是跳,像是抽筋似的!不淡定了去测早早大白板!
4.乳房胀痛,一般月经前一个星期就会!
5.第9天:排卵后白带多,很白很厚很稠,后面就霉菌性阴道炎了,心情很烦躁,去测了早早孕大白板,然后觉得没戏了,就吃了消炎药和塞了阴道用药,一天,外阴不再瘙痒!
6.第10天:晚上,突然困到不行,平时要到1 2点才睡,那天11点多就困到不行了!但是我没多想,还胃疼,吃了胃药!早早睡了 。
第11天:无聊在看疯狂造人,同期排卵的测出好孕了,自己也去测了,秒见淡淡粉印,激动跟老公说,老公叫我一天测一次等加深!

等不及了,昨天去官方了!医生说数值很好!就这样,我确定是有宝宝了!

7.现在乳头疼,一碰就疼那种,体温一直都是36.8℃,最高37℃!而且嗜睡!老是困!

总结经验

真的是要先找出自己不孕的原因,一个个排查!然后心情放松!不要压力!不要先跟别人说自己备孕中,会压力的!还有要锻炼身体!!多吃五谷杂粮!祝准妈妈们快快好孕啦!
B超归来,宫内好孕,38天开始孕吐!干呕,一闻到不喜欢的味道就干呕,早上起床较严重!
nt通过了,宝宝健康正常~~~~快来接吧!
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/07/06/a642e25da7085944dea917c03339e866124968.jpg[/img]
点击查看全文
等待萌芽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:41 | 来自疯狂造人
q1435716077651 发表于 2015-07-06 12:30
<br/>我也吃了促排药的,吃了一个月还没有影响,后天姨妈就来了!恭喜你哈
谢谢,不着急,放轻松,宝宝会来的
点击查看全文
等待萌芽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:43 | 来自疯狂造人
q1430529588787 发表于 2015-07-06 12:40
<br/>谢谢
不客气!祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-6 12:44 | 来自疯狂造人
等待萌芽 发表于 2015-07-06 12:43
<br/>不客气!祝你好孕
希望吧,我根本就不排卵,想怀都没机会
点击查看全文
等待萌芽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:45 | 来自疯狂造人
q1430529588787 发表于 2015-07-06 12:44
<br/>希望吧,我根本就不排卵,想怀都没机会
你怎么知道的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-6 12:53 | 来自疯狂造人
等待萌芽 发表于 2015-07-06 12:45
<br/>你怎么知道的?
昨天去做检查了,医生说要刮宫,停别人说刮宫伤害大,我就没有做
点击查看全文
等待萌芽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:54 | 来自疯狂造人
q1430529588787 发表于 2015-07-06 12:53
<br/>昨天去做检查了,医生说要刮宫,停别人说刮宫伤害大,我就没有做
因为内膜厚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-6 12:57 | 来自疯狂造人
等待萌芽 发表于 2015-07-06 12:54
<br/>因为内膜厚吗?
对啊,说子宫内膜厚,要做刮宫手术,没答应
点击查看全文
等待萌芽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 13:00 | 来自疯狂造人
q1430529588787 发表于 2015-07-06 12:57
<br/>对啊,说子宫内膜厚,要做刮宫手术,没答应
你多上网查查,看看别人和自己一样的都怎么弄的!该治疗的话还是要积极治疗,另外要锻炼身体,也看看食疗可不可以!心态放轻松,行动要积极
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-6 13:03 | 来自疯狂造人
等待萌芽 发表于 2015-07-06 13:00
<br/>你多上网查查,看看别人和自己一样的都怎么弄的!该治疗的话还是要积极治疗,另外要锻炼身体,也看看食疗可不可以!心态放轻松,行动要积极
哎,昨天医生一看就说要做手术,内分泌又不好,说直接没排卵,有点想哭
点击查看全文
等待萌芽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 13:05 | 来自疯狂造人
q1430529588787 发表于 2015-07-06 13:03
<br/>哎,昨天医生一看就说要做手术,内分泌又不好,说直接没排卵,有点想哭
多囊都是内分泌不好的啦,都是不排卵的,不是只有你一个这样,没关系的!不用郁闷
点击查看全文