要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转
[调理经验]

二胎8周胎停,求原因及调养方法

4952687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
沉痛的话就不说了,得找到原因调好身子,孩子才会再来。
6月中快12周时候,去做nt,医生看了下说太小10周不到,让下周再去。我当时纳闷,偏小也不会偏那么多呀。其实前天就发现有血丝,刚开始是褐色,第二天是点状,刚开始没理,想着毕竟第二胎了,但是第三天开始多,晚上我开始着急,想着明天赶紧补胎。那天一早去了医院,照了阴超发现8周就胎停了,医生说按理5、6周就有胎心,所以应该是有胎心但是后来停了才一直没有发育。当天入院药流,按医生经验是当晚吃一次药,明早吃一次,大概下午就会排。但是那天晚上8点吃了一次药,零点左右开始出好多血,排了个大血块还是没排胎,医生怕大出血,赶紧拉去清宫,清了当时就没什么血了。现在刚坐完小月子。

个人情况:13年4月第一胎,生后第9个月来月经,之后工作忙没理月经,到不忙想要二胎的时候发现月经量好少,而且不规律,2、3个月一次这样。就偶尔找中医调了3、4个月这样,月经量恢复,但是还是不准,有时候1个月来有时候两个月这样。4月就发现又怀上了,但是测试纸的时候发现加深的比第一胎慢,对比昨天不明显。这次怀上后发烧就2次,感冒3次,后来胎停时候医生也说,胎停2周就开始排毒素,我都停1个月了,所以身体差。我想这也可能是导致我那段时间经常病的原因。
之前2月的时候老公去检查精子,a+b有35%,活动率44%,其他正常。附件是检查报告,jjm帮看看。

问题:1.有像我这种二胎胎停的嘛,都有什么原因导致的呢?
2.像我这种情况,该去检查什么?
3.请教下大家,有什么好方法可以调经和增厚内膜?
谢谢大家!

最佳答案

水姐姐 查看完整内容

封闭抗体针准备治疗中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-4 11:16 | 来自疯狂造人
封闭抗体针准备治疗中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 12:14 | 来自疯狂造人
我二胎,都停2次了,检查中
点击查看全文
s1125 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:02 | 来自疯狂造人
桃之夭夭1 发表于 2015-07-04 12:14
<br/>我二胎,都停2次了,检查中
为什么这样?医生有说嘛?是不是太急着要啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:03 | 来自疯狂造人
s1125 发表于 2015-07-04 14:02
<br/>为什么这样?医生有说嘛?是不是太急着要啊?
第二次胎停与第一次相隔一年
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-4 14:24 | 来自WAP
我也是二胎胎停的,5月份做的手术,我们的情况有点相像呢!验孕后,加深很慢,七周时间B超只有五周时间大小,一直偏小10天,九周复查B超大小50天有胎心胎芽,大概在月经时间11周的时候陆续出血,那时候脸都肿了,后来去医院检查发现胚胎8周停止发育了,5月9日做了药流,不过我挺顺利的,吃了一次药不超4个小时就下来了,后续吃生化汤,6月12日恢复月经,6月20日去复查子宫,已经干净了。
<br/>期间5月21日我就去找中医打脉,吃了4次药,每次7天,后来再返回去打第5次的时候,医生说脉象可以,就没开了,说药吃多了也不好,叫下回怀孕前做了检查再叫他开药。
<br/>我现在开始做些运动,还有理疗,粗盐热敷,艾灸等,因为看了好多人写的流产后容易:子宫个问题,输卵管问题,内分泌问题…所以调整好心态,做好预防措施,不为再怀,也得为自己身体健康而奋斗,再说已经有一个孩子了,相比之下我觉得还是幸福的,至于老二就抱着“命里有时终归有,命里无时莫强求”的心态吧!
<br/>身体健康最重要,老二都是其次啦!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 19:33 | 来自iPhone
桃之夭夭1 发表于 2015-07-04 12:14
<br/>我二胎,都停2次了,检查中
我也二胎,四月胎停的,现在在查原因,一妇婴查的,d2,聚集等高
点击查看全文
s1125 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 19:50 | 来自疯狂造人
yehh99 发表于 2015-07-04 14:24
<br/>...
后来月经正常嘛?我也打算下周去找中医调理下,月经生第一胎后就不准。艾灸的话是用艾靠近穴位热还是直接放穴位上?弄哪些穴位呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 19:59 | 来自疯狂造人
2009ls 发表于 2015-07-04 19:33
<br/>我也二胎,四月胎停的,现在在查原因,一妇婴查的,d2,聚集等高
我d2聚集不高,0.065
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-4 20:12 | 来自WAP
s1125 发表于 2015-7-4 19:50
<br/>后来月经正常嘛?我也打算下周去找中医调理下,月经生第一胎后就不准。艾灸的话是用艾靠近穴位热还是直接放 ...
<br/><br/>生完第一胎后,前九个月也是比较混乱的,时而退后时而提前,可能我比较偏胖吧!也吃了中药调理了三个月好些。这第二胎停了后恶露排完了后,就接着打脉,产后调理,吃完第三次药的时候就来月经了,第四次是月经结束后吃的,后面就没再吃了。流产后第一次月经6月12日,五天结束,第一二天量比较多血块多,现在7月份的还没来,所以也不敢说准还是不准。
<br/>关于艾灸,我也是刚开始的,在淘宝上淘了一套工具,不是特别熟练,粗盐热敷进行比较久了,我感觉粗盐热敷比较简单,但是要耐得住滚烫。粗盐也是淘的,费用也不贵。我感觉呀,情绪心态非常重要,情绪稳定,心态平稳,生物系统才不会乱!
<br/>调理方面我也是还在学习中喔!大家一起共享
点击查看全文