要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

配合助孕剂有效果吗

2008114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查排卵棒的时候发现说配合conceive plus 助孕剂一起使用更好、有jmm用过吗?有副作用吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 09:53 | 来自疯狂造人
我买了两种,conceive和pressed,第一个月用了preseed两次就中了,conceive都没来得及用,我之前备孕了一年都没中,我老公现在总说我看了那么久的医生都不如一管“牙膏”好使,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 20:49 | 来自疯狂造人
这是什么东西啊!是让阴道成碱性的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 20:56 | 来自疯狂造人
这个是什么?哪里买的?楼主回答下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 22:54 | 来自疯狂造人
介绍一下,是什么神奇的东东
点击查看全文
s3508755842 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 00:25 | 来自疯狂造人
happybaby_123 发表于 2015-07-04 09:53
<br/>我买了两种,conceive和pressed,第一个月用了preseed两次就中了,conceive都没来得及用,我之前备孕了一年都没中,我老公现在总说我看了那么久的医生都不如一管“牙膏”好使,呵呵
看来真有效果 心里长草想买试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 00:33 | 来自疯狂造人
想出走的猫 发表于 2015-07-04 22:54
<br/>介绍一下,是什么神奇的东东
就是帮助JZ快速进入ZG 我是查验孕棒链接时候网上发现推荐说不错,所以我想问问大家效果好不好呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 00:34 | 来自疯狂造人
q1432640322848 发表于 2015-07-04 20:56
<br/>这个是什么?哪里买的?楼主回答下吧
就是帮助JZ快速进入ZG 我是查验孕棒链接时候网上发现推荐说不错,所以我想问问大家效果好不好呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 00:34 | 来自疯狂造人
天使在唱歌ao 发表于 2015-07-04 20:49
<br/>这是什么东西啊!是让阴道成碱性的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 01:24 | 来自疯狂造人
happybaby_123 发表于 2015-07-04 09:53
<br/>我买了两种,conceive和pressed,第一个月用了preseed两次就中了,conceive都没来得及用,我之前备孕了一年都没中,我老公现在总说我看了那么久的医生都不如一管“牙膏”好使,呵呵
pressed 那款我刚看了 介绍说的也很不错,你用过后觉得有没有不舒服的?对身体无害吗?
点击查看全文