要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

大家抽血查孕酮HCG ,查不查雌二醇啊??我们这边医生说没必要。到底需不需要查啊?

9219651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家抽血查孕酮HCG ,查不查雌二醇啊??我们这边医生说没必要。到底需不需要查啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 22:53 | 来自iPhone
非常需要,这个很重要的,上海的医院都查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 22:55 | 来自iPhone
雌二醇非常重要,要查的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 22:56 | 来自Android
查了只是有预见性,你那边不建议查那么查出来的指标好则宝宝好,不好也没办法。
点击查看全文
qiuhe656 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 05:17 | 来自iPhone
为小马宝宝奋战 发表于 2015-07-03 22:56
<br/>查了只是有预见性,你那边不建议查那么查出来的指标好则宝宝好,不好也没办法。
不好不是可以补的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 06:16 | 来自Android
雌二醇是很重要的指标,整个孕期雌呈持续上升趋势,中间可能会略有波动,大方向是一直上升。早期看hcg.,hcg峰值过了降低以后看胚胎发育情况主要就是雌二醇。反正也就是一共一管血可以看三个数据你查查没坏处
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 08:10 | 来自Android
qiuhe656 发表于 2015-07-04 05:17
<br/>不好不是可以补的吗
你们那都对这个检查不重要,会有补的给你开吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 08:33 | 来自iPhone
为小马宝宝奋战 发表于 2015-07-04 08:10
<br/>你们那都对这个检查不重要,会有补的给你开吗?
那我要求医生给我查雌二醇,如果偏低我自己买药补吧。真不知道是医生知识浅薄,还是雌二醇并不重要。怀孕能把人折磨死!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 08:34 | 来自iPhone
羊羊小小囡 发表于 2015-07-03 22:53
<br/>非常需要,这个很重要的,上海的医院都查
为啥我们这医生不让查。烦死
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 08:44 | 来自Android
qiuhe656 发表于 2015-07-04 08:33
<br/>那我要求医生给我查雌二醇,如果偏低我自己买药补吧。真不知道是医生知识浅薄,还是雌二醇并不重要。怀孕能把人折磨死!
我是觉得是重要指标确实是这个指标好并且在长宝宝就胎心好~   之前也是到处看贴有说低了吃什么什么的,但是有的医生也说雌激素不能乱吃,所以当时也很郁闷。我看的那个医生也是不关注这个指标,也是我自己要求查的。索性是我指标查了两次都不错,所以没有这方面的困扰。
点击查看全文