要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕50天,没有胎芽,孕酮HCG正常!焦急中!请姐妹们帮忙看看!

3128234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天(末次月经算怀孕50天)按照医嘱,因为是二胎,要慎重,年龄大了,去医院做B超,结果显示,孕囊41*25*13mm,有卵黄囊,未见胎芽!医生当时就告诉我,可能胎儿发育不太好,要么就是胎停了。

昨天去抽血,结果孕酮27.88,HCG8万多,医生说还可以,说看这个数据孩子是好的,但是依据这个数据,应该是能看到胎芽的,为什么看不到呢,情况不太好,于是开了黄体酮和固肾保胎丸,让一周到十天左右再去复查B超。

郁闷纠结中.....上周刚有一个好友因为胎停坐了药流又清宫,真的不想像她一样,受罪不说,就这样和孩子擦肩而过,真的好伤心!现在没有流血和腹痛的反应,是不是能说明孩子还在,还好呢?

姐们,有类似的情况吗?请求帮助!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 14:52
不用这么紧张的,安心的吃,睡,宝宝就好了,过段时间再去检查吧
点击查看全文
风掠竹影1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 15:05
谢谢!被医生给吓得!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 15:08 | 来自iPhone
妞的雌二醇是多少,查了没有
点击查看全文
风掠竹影1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 15:12
这个没查呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 15:22 | 来自iPhone
风掠竹影1 发表于 2015-07-03 15:12
<br/>这个没查呢
建议你补查一下,因为这个是涨胎芽和胎心的呢,如果不够,可能不是补黄体酮,而是补雌激素
点击查看全文
风掠竹影1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 15:39
哦,好的,谢谢谢谢
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 16:05 | 来自Android
我今天去超只有细小胎芽,但没心管博和胎心!!担心,保佑我们的宝宝都好好的健康顺利出世!!!
点击查看全文
风掠竹影1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 16:10
回复 403704313
<br/>我今天去超只有细小胎芽,但没心管博和胎心!!担心,保佑我们的宝宝都好好的健康顺利出世!!! ...
<br/><br/>你是多少天呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 16:44 | 来自Android
风掠竹影1 发表于 2015-07-03 16:10
<br/><br/><br/>你是多少天呢?
末次4.29号,经周期三十五天的,大概五月二十多排卵,现在医生也没说有几周,担心!保佑我们的宝宝都健康顺利出世!!
点击查看全文