要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

胎位不正

605011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
27周做了B超是臀位,宝宝偏小一周,请教各位宝妈有什么办法能让胎位转正吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-3 13:34 | 来自iPhone
我怀大宝时也是臀位,以前不是都让每天趴一会儿调转胎位吗,但是我们这边现在不主张了,说是有胎儿缺氧的危险,问了几个医生都说让顺其自然,不让趴,最后剖了。楼主得自己抉择。我在北京
点击查看全文
傻瓜不傻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-3 13:41 | 来自iPhone
alexandra18 发表于 2015-07-03 13:34
<br/>我怀大宝时也是臀位,以前不是都让每天趴一会儿调转胎位吗,但是我们这边现在不主张了,说是有胎儿缺氧的危险,问了几个医生都说让顺其自然,不让趴,最后剖了。楼主得自己抉择。我在北京
好的,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-3 13:47 | 来自iPhone
才27周急什么呀,37周都还有调整的可能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 13:53
才27周,宝宝还小,多出去走走路,也许就转下来了
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 14:16
27周,还早,说不定能转过去
<br/>但是做那个调整胎位的动作要慎重,可能会引起脐带绕经和缺氧
<br/>
<br/>胎位这个事情不能强求的
<br/>我家老大前面一直都是头位,临生的时候不知道怎么就臀位了...最后只能剖腹产
<br/>
<br/>现在希望老二能符合顺产条件顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 16:18 | 来自iPhone
顺其自然吧 别做那个操 容易脐带绕颈的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 16:41 | 来自Android
我24周头位,28就是头位了,我就是经常鼓励宝宝,和她说让她自己调整。之前看到帖子,有宝妈也是这样调整过来的。据说宝宝有绕颈的话,一定不能做纠正的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 17:00 | 来自Android
27周很容易转回去的,我34周臀位,后来都转回去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 21:52 | 来自iPhone
我32周之前也臀围,32周自己变头位了
点击查看全文