要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

着床后的体温会比平常高吗?

347348197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计26号排卵,27号还是36.45,28号体温达到36.75,2号升到36.9,今天37度,有没有可能着床了?
自从上个月开始量体温,就做了些总结,希望能帮到各位姐妹。网上的一搜一大把的就不说了,就说我自己的经验。
===经验===
1.电子的不如水银的,放腋下也能量得准确
电子体温计使用方便,但个人感觉真心不准(也可能我用的便宜货吧);
水银的准确,但最好别放嘴里(迷迷糊糊,咬破了怎么办?)用水银的,放腋下,怎么才能准确?
现在是夏季,尤其岭南,热浪滚滚,不开空调根本不能睡觉,但开了空调,环境温度低了,腋下温度必然受到影响,怎么办?
先把自己放被子里捂热!当你觉得手脚都温暖但不出汗的时候就可以量了。测量的时间是10-15分钟,呃,时间是长了点,但我的经验是只有这么长才能让水银柱不再上升,才能得到最准确的温度,所以千万不要看人家说5分钟就行了,绝对不行!

2.选口腔还是腋下,同个周期里咱们还是专一点
同一时间,口腔和腋下的温度有差别,这不用我说,所以姐妹们,如果这个周期你选择了腋下,就不要再量口腔了,误差不是一点点!

3.选一个相对固定的时间测量
曾经看到一个姐妹说昨天半夜3点量了一个,今天6点量了一个,让我帮她看看,我说没法看。我一般选择早上6:30-7:00,即使早醒了也要等到6:30以后,这样才比较准确。

4.至于翻身什么的我觉得影响不大。
但不能起床,不能喝水,如果早上老公来骚扰你,你小声说:“量体温呢,别碰我。”这句话不会影响体温啊,哈~

有姐妹觉得量体温太麻烦了,要求太高了,是的,我曾经也是这么觉得,心里很排斥。但用科学严谨的态度坚持了一段时间之后发现这个方法真的不错,只要你坚持量一个周期就能体会身体的奇妙,可以反映很多问题,具体的可以去看非妈助孕专栏里的帖子,我就不多说了。
点击查看全文
keyuwo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:51 | 来自疯狂造人
付上体温图,懂的姐妹帮忙分析分析<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 10:57

我也26排卵,体温表如上
点击查看全文
keyuwo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 11:00
回复 dhxhjzmm
<br/>我也26排卵,体温表如上
<br/><br/>我只测了这个周期,所以不知道没怀上时的黄体期到底是啥样的
点击查看全文
keyuwo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 11:03
回复 dhxhjzmm
<br/>我也26排卵,体温表如上
<br/><br/>就是昨天突然升高了0.15度,今天仍在升温,感觉是不是有希望呢?但姐妹们不是说着床会降温的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 11:03
回复 keyuwo
<br/>就是昨天突然升高了0.15度,今天仍在升温,感觉是不是有希望呢?但姐妹们不是说着床会降温的吗? ...
<br/><br/>不一定的,黄体功能好的,一般没有着床降温
点击查看全文
keyuwo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 11:07
回复 dhxhjzmm
<br/>不一定的,黄体功能好的,一般没有着床降温
<br/><br/>这样啊,已经失望了两个月,这个月不想测得那么早,怕失望,但体温我又不大懂。看你的曲线很好哦,有明显的排卵日低温,我的就有些乱了,26号排卵,是用试纸测后推测的时间。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 11:09
回复 keyuwo
<br/>这样啊,已经失望了两个月,这个月不想测得那么早,怕失望,但体温我又不大懂。看你的曲线很好哦,有明显 ...
<br/><br/>姐姐不是头胎,怀过好几次,又在医院工作,经验有的,有不懂的知无不言啊。
点击查看全文
keyuwo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 11:11
回复 dhxhjzmm
<br/>姐姐不是头胎,怀过好几次,又在医院工作,经验有的,有不懂的知无不言啊。 ...
<br/><br/>啊哈哈,那太好了,你帮我分析分析这体温有可能怀了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 11:12
体温不错啊,一路走高呢,不过单看体温像27号排卵的
点击查看全文