要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

^_^我是取名高手么?哈哈

111308489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  话说从2004年开始帮我表哥的女儿取名后,家里七大姑八大姨家的孩子出生后就老喜欢call我帮着取名,刚刚我姐来电“老二,我小姑子的孩子今天上午出生了,男孩儿,你给帮忙取个名”…汗!她俩儿子我取的名就算了,连她小姑的孩子还叫我取!好吧纯属个人爱好,于是没超5分钟给她发条过去“小名,袁圈圈,学名:袁梓朗”…掰掰手指,如果取个名字收100块,那么我可以收到1200了。
<br/>哈哈…娱乐娱乐…黑压压的星期四,笑笑挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 21:08 | 来自Android
楼主好人 姓伊 男孩 给取个小名呗 或者英文名
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 21:10 | 来自疯狂造人
帮忙取个,老公姓张,我姓周,小名大名都要,11月份生
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-2 21:11 | 来自WAP
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-7-2 21:05
<br/>人才啊……
<br/><br/>哈哈,过奖过奖…纯属个人爱好…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 21:13 | 来自疯狂造人
帮忙取一个,老公性李,男孩
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-2 21:15 | 来自WAP
大红豆122 发表于 2015-7-2 21:08
<br/>楼主好人 姓伊 男孩 给取个小名呗 或者英文名
<br/><br/>哇!承受不起呀!我都是大脑随机取的,我不知道什么五行,命理的呢!英文:Ivan(伊凡),小名:伊艺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-2 21:18 | 来自Android
楼主好人,能帮我想个名字吗,我家宝宝还有十几天就出生了,还不知道男女。我老公姓王,女孩名想好了,就叫王若茜。男孩名还没想好,楼主可以发挥你的聪明智慧帮我想一个吗?如果能多想几个当然更好,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 21:21 | 来自Android
yehh99 发表于 2015-07-02 21:15
<br/><br/><br/>哇!承受不起呀!我都是大脑随机取的,我不知道什么五行,命理的呢!英文:Ivan(伊凡),小名:伊艺
英文名好听 楼主好厉害啊 哈哈 么么哒
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-2 21:24 | 来自WAP
baby驾到了 发表于 2015-7-2 21:18
<br/>楼主好人,能帮我想个名字吗,我家宝宝还有十几天就出生了,还不知道男女。我老公姓王,女孩名想好了,就叫 ...
<br/><br/>男孩儿,王若霖如何?^_^
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-2 21:25 | 来自WAP
无语人生c 发表于 2015-7-2 21:13
<br/>帮忙取一个,老公性李,男孩
<br/><br/>属羊的么?张艺博如何?
点击查看全文